Опубликовано: 22 сен 2009 Меня тоже хозяйка в Косове учила 50/50 .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 На володимирському купа бринзи солона, менш солона, правда думаю вона не бараняча...А от два тижні тому був бринзовий ярмарок на Закарпатті, от там була справжня бринза. Моя думка: краще бринза коровяча ніж фета... Якось мені фета до баноша, як чіабатта до сала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Господиня в Косові теж так робила, але при цьому розказувала, що правильний банош готують на "чистій сметані", тобто нерозведеній.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 угу-угу... пыд косовом:)) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 блин, как я люблю банош, но от него же такие лишние кг. А готовлю как мама марка) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а всякие шкварки и остальное отдельно говорите, а потом кидаете в готовое сверух? или перемешиваете? или не добавляете ниче? а соль/сахар/перец - добавлять же что-то надо? сколько и в какой момент? не важно?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 если брынза , то не солю - она соленая+у сметаны не пресный вкус.) С шкварками солю хорошо шкварки) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 готовлю отдельно и кидаю сверху, так красивее. Соль перец сахар в саму кашу не добавляю.)не добавляю. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 о... спасибо всем [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :)) И от меня спасибо Попробую извратиться на выходных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Теж кидаю зверху, але саму кашу злегка солю () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я, коли на Писаний камінь повзла, задницю свою відчувала спочатку гостро, а потім перестала взагалі :) І все думала: ну звідки ж у гуцулок той довбаний целюліт??? А ж є! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 так отож, якби горт були, то легше б банош розтрушувався) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение