Опубликовано: 22 сен 2009 А кто банош могет??? Подтягиваемся! А? Из подручных продуктов? Девы, не дайте пропасть - очень хоцца, со шкварками :)И сразу вопросы к знатокам: можно ли брынзю фетой заменить? Жду, слюною исходя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Присоединяюсь ! Правда, на днях кукурузную муку выбросила, моль завелась, но, ради такого дела куплю новую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Я тоже чисто пожрать(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ми то могьом, але в баноші все залежить від сировини. Зрештою, не тільки в баноші...[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну так :) але чи можна фету замість бриндзі? Знаю, що не можна, але все ж таки? :) На сметані чи на вершках? Продукти баранознавства я тут не дістану. Ги - баранознавство всплило, так називався у студентському середовищі предмет Загальне мовознавство, абсолютно нікому не зрозумілий, який викладав доцент Баран. Поступово мовознавство перетворилося на баранознавство. А літературознавство у нас викладав - хто б ви думали - доцент Козлик!! :) Така собі ферма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 )))) нагадала-розсмішила про баранознавство а шо бринзи ніде в Києві не знайдеш ? [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Так же не овеча Ти на склад подивися - молоко коров"яче, закваска і далі по тексту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну, фета, якщо вона справжня, готується з овечого молока, тому вай нот? Я от ніжно полюбила французький козячий сир, він теж дуже підходить.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Чічко, я тута покопирсалась в збірці власних посилань + але, чи то Інет з провайдером пріунилі, або власні ресурси заклякли. Мала файну замальовку з рецептами , але недоречно загубила десь. Блін, адмінів чи ще шось прикандечити. З рештою, банош готуєтся на сметані. на дадаток шкварке,гриби, або бринза. Яка нафіг фєта? Мерщий на Бесорапку, там є сир...и хутко мені!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 гадаєш?)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 та понятно шо не овеча, все рівно вона навіть коров"яча ближча до автентики, ніж фета )))) хоча б самою назвою ))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 пробовала однажды банош во Львове. оч понравился. но в инете рецеты как--то смутили... можете для "чайника" детально все написать и разжевать? пробовала готовить - ну совсем не то((([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ага в Франківську, мало того в одній групі ))) --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Дівчата, а за боргач теревені? нє? () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 низя брінзу фетой !!! вкус не тот совсем [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А ну, а Ви хто? Розсупонюйтесь :) Бо Ви з мого року, значить, на курс старші. Ви з Сергієм Дубом десь вчилися, нє? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не, то слишком остро, я такое не ем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ні, з Вами на пару крсів нижче вчився мій двоюрідний брат. Звідти і пригадала про доцентів Козлика і Барана. А я навчалася у Чернівецькому університеті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Дякую. А пропорції які? Я каші взагалі не вмію варити, тіко гречку-рис в мікрохвильовці :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Залежать від калібру крупи. 200-300 гр на літр сметани.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Блін, а дупа що буде робити?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 мене газдиня в карпатах вчила пывлытри сметани на пывлытри води (мабуть скупа попалася:))) + крупа. в кынцы - бринза.[+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 непевно, скупа, хіба що сметана надто жирна була)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение