Может, кому-то будет интересно - рецепт острых баклажанов

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, так это же знатный салатец!!!)) рада что получилось)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо ничего обжаривать это другой рецепт - просто маринадом заливать нужно потом в лотке и все. жареные - они слишком мягкие получаются - здесь другие. Если правильно сделать - все тип топ[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада))) Баклы реально форева) я когда их первый раз сделала - вообще с пальцами съела. Муж косился на банки пришлось в гараж уевзти)) До зимы не доживут, чую.. Хоть до моего ДР дожили[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща я опять пойду колбасить их, но в новом маринаде авось еще не все пропало[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!! .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде получились, но наверно из-за того, что варила в этом маринаде 2 раза получились больно уксусныеили пропорцию неправильно выщиталабыло 1 кг баков[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего ошибка в просчете пропорций если добавляли маринад, могли уксуса больше ухнуть. Чтобы оценить окончательно - нужно сделать новую порцию только уже правильно с соблюдением всех пропорций. Если доливаете маринад, значит нужно доливать, учитывая все соотношения[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос по кабачкам!! Сделали, пару штук не влезли в банки, на следующий день попробовала, хрустящие, но...УКСУСНЫЕ!! Делали всё по вашему рецепту, уксус обычный столовый, может надо было водички в маринад??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уксус выпарится со временем я свежие сразу не пробовала не знаю. Через пару месяцев открывали - вроде не уксусные были. Может просто для вас слишком остро?[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Я тоже так подумала, что настояться должно!!
0

Поделиться сообщением