Опубликовано: 18 сен 2009 гурман :)))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ты вы издеваитись, леди! давайте рецепт, шо его обсуждать)) я уже в ветке потерялася))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Не, мы люди дикие и к цивилизации не приучены. В кусты пойдем))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 дык воть :) розмаита написала ну овощи +баклажаны, сочные перцы, помидоры запечь. лук порезать сладкий, печеные овощи очистить от шкурки порубить, насечь, добавить зелени петрухи, киндзы, ССЧП, лимонново соку, немного растительново.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ааах вот так романтично он называется гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 :)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Гм... а лук экзотиццкий можно заменить красным сладким? или не комильфо совсем получиццо?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вот блин :( нехай сам жрець[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ай! Баклажаны + перец запекаем на гриле или в духовке в блендер: два помидора без шкурок, пук петрушки+базилика+ много чеснока + оливковое масло + сок поллимона. Взбиваем. Заливаем порезанные крупно баклажаны с перцем, охлаждаем, досаливаем, подаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я брала белый такой салатный. Красный думаю тожы можна:) почему-бы и нет:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А сразу на холод? или нужно пару дней чтоб в тепле постояли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А) елы) я прочитала: печеночный салат, стопийсят раз прошерстила ветку в поисках слова "печень")))))))) гы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Блин, я тоже "занятый рот" представила в вышеописанном контексте ниче так текилка выйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Я сразу на холод)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да, у моей сестры бывшое сотрудницо сигда говорила, шо + пьяное тётко пи......е не хузяйко)))))таки народная мудрость.гы, автор рецептов просила - а тут........автор, могу предложить:1. на месте запечь овощи на гриле, совус приготовить дома. Овощи с гриля на тарэлЬку, совус каждый сам себе по вкусу сам льет, оч.удобно.2. поддерживаю идею с сырково-чесночным салатом на листьях, улетают на ура.3. если есть решетка с зажимами - картопля с салом на углях, она готовится быстрее чем шашлык, как только пламя угаснет, нарешетку толстыми кольцами в 1,5-2 см. картошки, поверх - по шматку сала, соль-перец и на угли. постоянно переворачивать, чтобы сальцо равномерно топилось и впитывалось в картопЭльку. тута писать дольше, чем готовить))) единственное условие - свободные руки, чтоб все время крутить решетку.4. Дома шинкуете укроп и чеснок в большой, глубокий судок, который заберете с собой на природу, добавляете в него соль-масло немного, на природе нарезаете туды крупными ломтями помидоры - супер))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 так привлеки....мы тебе тут уже раз стописят говорим: "сохраняй файлы!" Ну, неужели это за тебя делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 шла домой долго думала и пришла мысль может грипбой суп-пюре ? обжарить их маленько, потом лучка добавить , обжарить сместе, после сливок и измельчить, с зеленью. Должно получиться, мне кааца.. :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 девы, а напишите мне, куру в рукаве кто-то готовил? Ну с картошкой, овощами там всякими. Как оно получается? Не слишком ли варено-пареное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не слишком :) даже корочка имеется :) готовили фаршированную апельсинами[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ого, как по-модному! :) Я хочу свою закидать картошкой, морковкой, бататом и луком. Ну и еще вот насчет чеснока думаю - добавлять-не добавлять? Или подавить и куру им обмазать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Можно замариновать как сырые только не варить а закипело и оставить.Рецепт кажется как обыкновенные мариновать,если не найдете я завтра поищу.У меня соседка так 3-х литровую жестянку на НГ схватила в магазине.Замариновали и очень хорошо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 дайте рецепт как сырые, бо я не знаю как их маринуют ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я бы подавила чеснок и обмазала с солью-перцем ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 рецепт 0,5 литра воды и 0,5уксуса.Уксуса можете меньше,я беру 0,7,но жидкости 1литр должно получаться.2 ст.л.сахара4 ч.л. соли3 лавровых листа6 горошин душистого перца3 бутончика гвоздикизерна белой горцицы(можно без них)все это закипятить и в вашему случае 2-5мин варить.Если грибы сырые то мин10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 большое пионерское спасибо. бум пробовать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение