Руки чешутся, а мыслей нет, что бы написать о еде?()

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она на вкус без прибамбасов - чистой самогонъ (доверительно):)))) А вот если с антуражем - вставляет неплоха:))) типа насыпал лизнул выпилъ:))))) А если в коктейлях а сверху шото слаткое в станканчике нальют - капец, держите меня семеро!:)) Бугога, муму![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепкий стол (чтобы хлопать стопками текилы с тоником перед тем как выпить), тоник, лайм и соль () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текила бум ? ойййй..... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, высосать 70 постов из ничего))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая текила с червяком внутри бутылки , не самогон :) вкусна , некоторые еще червяка съедают :) не я :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муму, мне в этом случае импонирует спирт с пивом. ШПОК!!! И весь миръ подождет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами ! бейте лампу :))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо разнообразить твой опыт :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но ! всё эстетично ! :) кстати , редко можно найти в продаже такую текилу :) и она считается самой правильной [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстате, запеките ногу какую-нить, кусок мяса брутально, разложите на доске деревянной в готовом виде, винтажной такой, кругом овосчи:)))) Чипсы ихние подайте, как ж их, соусов пару - острых-острых:)) Томатный какой-нибудь и гуакамоле, или просто, чтобы не морочаццо, пару авокадо спелых нарезать, оливковое масло, соль, перец. Лука зеленого ( мексиканцы лубят):))) Вот и тематический ужин.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему мне при фразе "пьянству-бой" хочеццо добавить "б..дству - ..." (тут непечатное слово из трех букафф)вродь и не озабоченная, а музыкой навеяло :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично будет ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, то точно текила, а не китайская муайтай?:))) Али там Скарабея-змея замурована?:)))) Не пробовала, пила белую, жолтую - если теплая да без лимона соленова, так лучче монопольки:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) наверное потому, что оно как-то связано :)))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужремся ж на голодный желудок!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО !!!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайм-соль ваще не обсуждается, кнешна!! секс?!))))) с друзьями б поболтать, а с занятым ртом не тово, не получится ж)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резонно :))))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те подскажу тему для диссертации - а поведай-ка мне, мудрый ОООХ, как замариновать стерилизованные шампиньоны резаные из банки?попросила как-то мужа купить, так он гордый шо сэкономил припер банку стерилизованых-вареных. ну и как мне их пилять утилизировать? нада как-то мариновать. вопрос как?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после текилы бум у меня память вышибает, нене)))))) хочу все знать и помнить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после работы, надо быстро, все голодный брутально будет готовить 2-3 часа как минимум)))эх набадяжим шото побыстрячку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с "занятым ртом" я плакаль... вот представила картину в меру своей распущенности... голосую за мясо[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а нахера пить текилу? ИМХО исключительно с целью ужраццо ибо напитки крепостью свыше 38 градусов как мне кажеццо токмо с этой целью и употребляют.как на мой колхозный вкус текила - типичный самогон :)))) но я не претендую на изысканность :))) така себе селянка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не говори. частенько пьянство таки плавно переходит в б..дство жизненный опыт подсказываить :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением