Руки чешутся, а мыслей нет, что бы написать о еде?()

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Руки чешутся, а мыслей нет, что бы написать о еде?() ?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о квашеных помидорках? о форшмаке? о самсе? про мантыыыыы? "о манте" совсем нехорошо прозвучало бы:-))))))))))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я манты готовила всего 2-3 раза, да и мантышницы у меня уже нет)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда о сырниках:-)))))))))))))))))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешеться обе руки ? значит к деньгам и гостям :) )))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картоха жареная, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюфтельки в помидово-базиликовом соусе у неё замечательные :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж в духовке запеченная и чесночком присыпанная :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого?:-))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя :))))))))))))))))))))))))))))))))) тын дын :))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас))))) не даюцца, падлы)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял, миу! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Т мине очень понравились :) утилизация чебуречного фарша прошла весьма успешно:) дайте две !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где сушы?() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приезжай !!!! сколько можно ждать !!! а то всё вторая смена да вторая смена [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а мне расскажите о квашенных помидорах? Но только не о маринованных, а о квашенных!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так-так! дамы, у мну завтра гости на природе. про шашлык проинструктирована, шо ще? картоху запечь в фольге? а салаты. Овощи просто нарезанные не хо, хо, чтобы и не долго возиться, и вкусно)Вспоможите нарисовать план, а?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я на шашлыках обожаю сырный салат завернутый в листья салата :) ну а огурцы с помидорками просто в прикуску вкуснее чем с салатам на природе , как по мне .щас гуру прийдет всё по полочкам разложит :) шашлык , мнямка, может и себе сделать на выходных.... / задумчиво мурча .../[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шо там их квасить + отбираем помидорки, типа де-барао, сливки такие красные. берем банку 3 литра или меньше. Из специй - традиционный букет: листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа, можно листья дуба, чеснок, перец душистый и черный. все плотно укладываем в банку с букетом. на литр воды - столовая ложка каменной соли с горкой. заливаем, укопориваем капроновыми спец. крышками. в погреб или холодильник. усе.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, матери, печеный салат посоветовать? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж о чем:-))))))))))))))) не бейте ногами:-)))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) "угадывай" :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж пишет, шо несложное ей подавай)))) шо делать?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може оно несложное (млять, вилки-то пластмассовые не купила!!!)() .
0

Поделиться сообщением