Опубликовано: 28 авг 2009 этой фразой можно ставить точку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 :))))))))))))))) жирную :))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Две!))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 тогда три... для полноты картины)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а нефих скрепки вкушать!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 многаточие))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 согласна...................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ))) скрепки!!)))))))))))) гага!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 и тему закрыть. Со спокойной душой! : ))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 после многоточия ожидаеться продолжение :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 : )))))))))))))))))))))))))))) Шо опять 3 литра кефира????О_о я этого не перживу......................[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение