Опубликовано: 27 авг 2009 у меня не резиновые))) я соду кладу и они кружевные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 да!да!да! на сыворотке!!! Обожаю! Тоненькие, длинненькие (на всю сковородку). Муж макает в растопленное слив. масло (можно с солью) и улетаеееет..... : ))))))))))) по утрам к кофею! ням![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а у нас улетают с черничным вареньем ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Отчет: 1 литр кефира - оладушки с яблоками,1 литр кефира - жареные пирожки с горохом+бекон+лук+морковка, картошка+бекон+лук+морковка1 литр кефира - творог получился очень нежный (масик очень вкусно позавтракал) ))))На подходе следующая партия кефира.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Мясо можно замариновать в кефире и протушить.очень вкусненько плучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 так и хочется спросить - а зачем вы покупаете такую прорву кефира чтобы потом сушить себе голову куда его девать?или это шота типа "у меня дядя работает на гуталиновой фабрике, так у него этого гуталина" :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) а я б отэто не парила себе моск! С какого-то количества наделала каких-то там оладок (побольше тока, шоб уж муж душу отвел). А остальное просто вылила в унитаз!!! не такой уж он дорогой, шобы так заморачиваться.ИМХО!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Спасибо за совет девочки. Форум как всегда отличился "умом и сообразительностью". Не ожидала от вас.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 нифигасебе не такой дорогой! 3 литра кефира это больше 20 грн если каждый раз выливать такие деньги в унитаз вместо того чтобы с пользой потратить, можно семейный бюджет в унитаз спуститья кисломолочные остатки в хлебопечку отправляю. и ничего не выкидываю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 У мну нет хлебопечки, т.к. я не ем хлеб!)) И 3 литра ведь выливаются далеко не каждый день!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а мы от вас)))))))))) Танечка, улыбнитесь! Вам определенно не хватает ЧЮ. Я это поняла потому, как вы на Олечкину (Мавка_с) шутку отреагировали. А форум - да. Форум - как всегда. Вот поэтому и не делаю здесь некоторые вещи)) ...............................................[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ггг я тоже не ем хлеб, но кроме меня в доме живут еще 3 оглоеда, и для них-то этот чудо-девайс и работает :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 мне нельзя печку, у меня жоппа стремительно произростает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 дык про жопу я ваще молчу!!!)))))) И потом, с хлебопечкой, я думаю вряд ли бы я скинула то, шо я скинула после родов)). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 фигня, у меня ж не произрастает, сила воли - наше все )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 так на фига тогда печь??))) Пошел и купил! Щас все продается.)) Жизнь слишком короткая, шобы еще и хлеб стоять самому выпекать. А муж - слава Богу не ценитель всяких "извращений")). Обожает украинский и считает лучше его еще человечество не придумало)).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 я вообщето розмаите писала (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 какая там воля...воля-кабель. бль!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 так не ты печешь :) ХП печет :) ты только туда позабрасывал всего и ждешь .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ты б уж помалкивала про жопу то свою :)))))))))) чтобы у всех такие жопы были:))))))))))))) миу ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 вот и мне хочется это спросить :) зачем так много... да и потом кефир то стоять может 20 дней, если не ошибаюсь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 +мульен!!!!!!!!!!!!!!!!! ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 да. Он крепит потом. Блинчики скушаешь - и скрепит))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 дык шо мне теперь делать? А я вот, нехорошая такая, взяла и вместо Розмаиты ответила. ПредставляеТЕ? ДеЦкий садик.Мля![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение