Есть три литра кефира. Что с ними делать?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Есть три литра кефира. Что с ними делать? Оладушек с яблоками уже объелись...Спасайте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть ХП, то хлеб на кефире, вкуснота (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХП пока нет(((((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть повод приобрести))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повод - есть, денег - нет((((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - сделать самодельный творог конечно, он не будет так прекрасен, как правильный базарный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато безопасный!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет. но я не умею его делать. пару раз пробовала - не получилось((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не умею))) может подтянутся умельцы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтягиваюсь :)) берем кефир, разбавляем его молоком шоп не такое кислое было. на 3л кефира будет достаточно 1л молока. размешиваем, ставим накрытую крышкой кастрюльку на кипящую водяную баню и бдим периодически, огонек под баней должон быть слабенький.свернется - выключаем огонь, пусть эта конструкция слегка остынет, потом откидываем на марлю, подвешиваем и ждем пока стечет сыворотка.на сыворотке получаются умопомрачительные тонкие блины, именуемые еще налистниками.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое Человеческое Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) отпишитесь потом как получился продукт ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпить залпом ;) И еще можно делать оладушки с кабачком и зеленью, несладкие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрошка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до хера выйдет! На роту солдат. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень смешно.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.... попрошу, я, например. за один присест свободно 4 тарелки (~литр получается) съесть могу))) вот и посчитай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте кексы печь. в один кекс - стакан кефира. Я так сметану-кефир всегда утилизирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарья, сдайте рецепт проверенной вкусняшки, а то ну нет времени по инету искать (чтоб сразу то шо нада)))))+ изюм, мука, кефир и хворма есть в наличии)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, я по доброму :) У меня настроение было смешливое :) А несладкие оладушки очень вкусные, попробуйте. Их и на работу можно брать для перекуса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пеку так: 3 яйца+1 стакан сахара смешатьдобавить 1 стакан любой кисломолочкидобавить 100 гр растопленного слив масла или маргарина+ чайная ложка соды, погасить уксусом+ 2 стакана муки.это база. добавляйте на ваш вкус - ваниль, какао, шоколад, бананы, изюм, сухофрукты, орехи, ягоды, ром ..................... и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блины можно я пеку их на кефира 50% и молока 50% плюс сода гаситься и дальше мука и яйца и сахар Наделайте блинов с различными начинками и заморозьте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибочки! Завтра сбацаю ))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины лучше делать на молоке или на сыворотке с кефиром вкус совсем не такой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, на кефире резиновые какие-то((((( на молоке люблю)
0

Поделиться сообщением