Опубликовано: 20 авг 2009 Преодбеденое, а то есть хочется много и жадно (любимый салат) Сейчас то самое время, когда такой простейший салат наиболее прекрасен и есть/поглощать/сметать/запихиваться/ в конце концов, жрать, его можно с утра до вечера. Сладкий сочный помидор дольками, крымский сладкий лук тонкими полукольцами и их присолить немедля, фиолетовый базилик нашматовать врукопашную, черный перчик из мельницы, заправить пахучим маслом.Блин, скулы свело)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ога, простой, но волшебный )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я сейчас сделала + перец сладкий +свежий огурец +чеснок., но без базилика и перца мол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ой, классная штука! я так тоже очень лю. или помидор/огурец/чеснок/раст/масло сначала повыедать овосчи, потом хлебушком ржаным юшечку вымакать)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 скажите)? так все просто и вкусно - никаких заморочек))) ооох, карашо, что я уже отобедала, а то захлебнулась бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 особенно если большой тазик, я без этого не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 не, ну тазики - наше фсьо)))) без них никак))) я тоже не понимаю порций для колибри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а бидонами не пробовали? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Нет, тазик такой шо ноги моют-самый нужный размер, в бидоне мешать тяжело-до дна не достанешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 бидонами - то только для аистов)))) у мну голова в бидон не просунется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а можно еще с фетой этот салатик....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 "а теперь, доктор, мгновенно вот эту штучку!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 дадада, тоже подумалось об этом диалоге))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Зина, убери, детка, водку!(с):))))))))) :))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 из любимого - "Пива Шарикову - не предлагать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 И посмотрите, чтобы там котов в программе не было!(С):))) :)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 тоже обожаю этот салат))) + осмелюсь предложить ввести в него еще одну составляющую: порезанные кубиками и обжаренные на раст.масле гренки из украинского хлеба. Смакота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я из за него луковая принцесса стала) так люблю)) +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Дададад...они, как я забыла о гренках!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а еще туда можно отварной баклажан кубиками или нут отварной. Мы на ужин такой салат летом делаем.добавки - брынза- моцарелла- маслины- свежий болгарский перец - чуть чеснока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 +1 за отварной баклажан! почему-то знакомые в большинстве своем даже не представляют, что их можно варить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 я бидонами чай пью!)) Скоро лопну мабуть!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение