Преодбеденое, а то есть хочется много и жадно (любимый салат)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А капельку уксуса вы туда не брызгаете? :) Или это такое же табу, как майо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табу, но я брызгаю))))))) + ужо набрызгала, дэ то розмаито взялось на мую голову))) здоровенный таз салату нарезан, за ялтинский лук бой выдержан, сбадяжила на вечор))плин, гренки пригорели(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 1, зачЭм из хорошего изделия винегрет делать??? я счас набросаю еще с десяток салатов с исходными данными, только варианты. это уже будут другие салаты, розмаита правильно указала, этот салат сезонный и ненадоедающий. попробуйте в оригинале))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можэ хтота винигрет любит?))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет, как известно.....))))))))))))))))) кароче, основа дана - остальное дело фантазии)))))))))))))))я на этой основе зимой делаю исчо кучу салатов с баклажанами, квасолями, морковкой и фсем, что под руками валяется))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну воть, добрызгалсо))))))))))))))))))))) я уже не с вами((((((извините за неровный почерк, мушшш ужо поужинал)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) И я брызгаю :))) У нас в семье это называется "сикрет ингридиент" :) Т.е. мы добавляем уксус, но не признаемся в этом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не все сразу кидать а сегодня одно, завтра -другое. :)
0

Поделиться сообщением