Люди, как правильно варить яйца??? :-))

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня не воняет, это же не кровь в прямом смысле, может Вы слишком много льете ее или переувлажненная земля в цветах. Я на сухую лью, оно сразу впитывается + еще раз повторюсь у меня получается всего 30-40 мл этой жидкости , там разлагаться то и нечему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если взять домашние, еще теплые - сразу у курицы отобрать есть, то почистить проблема реальная:)) Про магазинные спорить не буду, бывает что попадались те, что и чистить не надо, сразу в мусорку.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это лучше в воде сделать , я так понимаю в районне " яичной попы" где воздух? Замечала такое, когда попадались треснутые яйца и естественно в них заходила вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное! Сваренные в соленой воде, чистятся ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше!!!В следующий раз попробую еще "понадколупывать" перед опусканием в холодную воду!Еще раз огромное спасибо всем за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто смутило "перед тем как положить в холодную воду"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не перед опусканием, а сразу после,а то руки обожгете и эффекта от резкой разницы температур яиц и воды не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как закипят, минут 7-10 варю и под холодную воду минуты на 3 отлично чистятся :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без соли отлично чистятся :) никогда её не добавляю .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправлю () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а то автор тоже собиралась их перед этим колупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы выливаете кипяток перед тем, как лить холодную воду? Фокус в том, что остужать надо быстро, экстремально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в классический Винегрет добавляют яйца? ?[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кипяток надо вылить, а потом залить холодной водой, если в кипяток холодную налить то ерунда получится :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не поделиться))) варить 3 минуты - всмятку (мои любимые)5 минут - желток "глызявый" - кто любит10 минут - вкрутуюи после варки залить холодной водой, сливая пару раз и заливая свежей.Снимается скорлупа с белком - признак свежести яйца. Еще бабуля научила...И никаких домомучений)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне совсем недавно подсказали 10 минут варить потом сразу под холодную воду и каждое яйцо стукнуть (разбить), чтобы внутрь зашла холодная вода. Сразу. Дать постоять немного. Отчищаются великолепно. Пробовала уже много раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. сваренные слегка разбить (чтоб по трещинам зашла вода) и оставить остывать в воде. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... и я тоже чищу всегда томатины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот,опять ))) +1_)))))
0

Поделиться сообщением