Опубликовано: 8 авг 2009 Подскажите рецептики из красной икры (дублирую с мамского) Недавно начали заказывать свежую икру, дочка ее обожает, но бутербродики уже поднадоели. Что кроме блинчиков и яиц можно придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 ложкой есть :)))) а вообще, есть масса салатов с икрой, погуглите........во многие с морепродуктами ложка икры и вкус - королевский.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 З дерунами смачно. Ну і суші, звичайно.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 икорный соус к рыбе, блинам и т.д. еще вкусно добавлять в оливье[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 А как Вы делаете икорный соус? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 ААА, спасибо!!! Читаю - слюнки текут!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Золотой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 ой, а где заказываете? поделитесь местом, плиз, очень надо! а по теме, если любите авокадо, мне вот это нраАВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИННЫМИ ЯЙЦАМИhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23715&start=1230 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Мне привозит ее мой постоянный клиент. Я многим знакомым у него заказываю, если хотите - могу Вам тоже заказать, он в понедельник как раз привозит новую партию. Если интересно - напишите на почту, поговорим.А по теме: авокадо пока пробовали только в составе суши :) Но можно себя и экзотикой побаловать :))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Если икру есть ложкой обычной, она сама позолотеет ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 +1 за салатик с морепродуктами)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Спагетти можно приготовить СПАГЕТИ О КАВЬЯР, или Спагетти с икройВарим спагетти (не полениться купить качественные, иначе вся прелесть пшик) аль денте, в готовые спагетти (не на огне, а уже потом) добавляем сметану и красную икру из расчёта пол-столовой ложки на человека. + Перец по вкусу. 15 минут, потрясающе вкусноИли посложней вариация, например:http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/vtorye_blyuda/makaronnye_izdeliya/spagetti_s_ikr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............... хачу......................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 или просто добавить в картоф.пюрешку. моя дочка так любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 СПАСИБО, девочки!!! Рецепты обалденные! Сегодня уже сделали спагетти со свеженькой икоркой!!! :))) Завтра еще чего-нибудь будем экспериментировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 :о)))))))))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 Банка (0.5 кг) 210 грн, она без консервантов, даю постоянно дочке. (+) Забрать можно на Соломенке или на завтра можем договориться где-то в центре встретиться. + ту, что привезли сегодня, расфасовывали буквально вчера, т.е. совсем свежая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 я возьму у Вас в центре, если свеженькая , 80672348449 Вера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 тоже интересует ее срок хранения, или как правильнее сказать... жду ответа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 тоже интересует ее срок хранения, или как правильнее сказать... жду ответа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение