Подскажите рецептики из красной икры (дублирую с мамского)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите рецептики из красной икры (дублирую с мамского) Недавно начали заказывать свежую икру, дочка ее обожает, но бутербродики уже поднадоели. Что кроме блинчиков и яиц можно придумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложкой есть :)))) а вообще, есть масса салатов с икрой, погуглите........во многие с морепродуктами ложка икры и вкус - королевский.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З дерунами смачно. Ну і суші, звичайно.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икорный соус к рыбе, блинам и т.д. еще вкусно добавлять в оливье[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы делаете икорный соус? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, спасибо!!! Читаю - слюнки текут!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где заказываете? поделитесь местом, плиз, очень надо! а по теме, если любите авокадо, мне вот это нраАВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИННЫМИ ЯЙЦАМИhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23715&start=1230
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне привозит ее мой постоянный клиент. Я многим знакомым у него заказываю, если хотите - могу Вам тоже заказать, он в понедельник как раз привозит новую партию. Если интересно - напишите на почту, поговорим.А по теме: авокадо пока пробовали только в составе суши :) Но можно себя и экзотикой побаловать :))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если икру есть ложкой обычной, она сама позолотеет ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за салатик с морепродуктами)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спагетти можно приготовить СПАГЕТИ О КАВЬЯР, или Спагетти с икройВарим спагетти (не полениться купить качественные, иначе вся прелесть пшик) аль денте, в готовые спагетти (не на огне, а уже потом) добавляем сметану и красную икру из расчёта пол-столовой ложки на человека. + Перец по вкусу. 15 минут, потрясающе вкусноИли посложней вариация, например:http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/vtorye_blyuda/makaronnye_izdeliya/spagetti_s_ikr
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............... хачу......................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто добавить в картоф.пюрешку. моя дочка так любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО, девочки!!! Рецепты обалденные! Сегодня уже сделали спагетти со свеженькой икоркой!!! :))) Завтра еще чего-нибудь будем экспериментировать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о)))))))))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банка (0.5 кг) 210 грн, она без консервантов, даю постоянно дочке. (+) Забрать можно на Соломенке или на завтра можем договориться где-то в центре встретиться. + ту, что привезли сегодня, расфасовывали буквально вчера, т.е. совсем свежая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возьму у Вас в центре, если свеженькая , 80672348449 Вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Значит, осталось еще 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует ее срок хранения, или как правильнее сказать... жду ответа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует ее срок хранения, или как правильнее сказать... жду ответа))
0

Поделиться сообщением