Опубликовано: 12 авг 2009 ага, а мы ждем, и муж мой уже 2 раза звонил))) Взять-то можно, но полкило так сразу не съешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 давайте подождем ответа автора) мы и полкило взять можем, вопрос - в течение какого времени ее надо расходовать? я так понимаю, эта икра идет в пластиковых таких плоских плахах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 Девочки, я уже появилась :) Срок хранения в холодильнике - месяц-полтора, в морозилке - до 3 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 По поводу стремности - я давно ее беру - довольна, недавно брала Наташа с нашего Форума - тоже осталась благодарна банки запечатаны. Срок годности я там внизу написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 Мы с дочкой в течение 1.5-2 недель съедаем (муж не ест морепродукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 подтверждаю, мадамы) Наташа - это я) я осталась очень довольна () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Девочки, спасибо большое! Все 6 банок ушли за вечер! :))) Вы меня очень выручили! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Автор: славянка получает предупреждение про отключение за торговлю в форуме.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Извините, пожалуйста! Я торговлей не занимаюсь, просто был критический случай, (+) поэтому я предложила (единоразово). Но я поняла предупреждение, больше такого делать не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 я вчера взяла - уже половину съели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение