Опубликовано: 10 авг 2009 подарю вам на др бейлис гггггггг до встречи вечером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 тогда сразу наган с одним патроном - в качестве бонуса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 йойо, вопрос о территории открыт.... в каком районе забирать? Через 1-2 недели я буду в Киеве, если что-то останентся (???) заберу всё.....и сама люблю ликёры и надо обязательнй презент сделать.....В данный момент муж в Киеве, есть шанс забрать и сегодня до обеда ........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Йойо живет на шулявке :) ничо что я тайну открыла?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 жду )) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 О! я тоже))) Кэроланс еще не забрали? я там бронировать пыталась в пятницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 вот что значит ходить на работу на 12))) пока пришель - все размели... бум пить самогон... а так хотелось себе подарок на ДР сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение