очередная попытка выпить бейлису окончилась полным фиаско

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

раскулачивать вас пора)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, ну вдруг кто не купит (поздно увидела (((), то возьму бейлиз - любой )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гости приезжать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что многие наши знакомые знают, что мы не по этим делам но опять вот собралось три бутылки... Думаю - чего зря стоять будут, предложу здесь, вижу многие тащатся от него. На здоровье:)Пысы. Была у нас тема - кумовья привезли из Австрии ликер Моцарт. клялись, что лучше, чем бейлис и кэроланс вместе взятые. я поверила)))) оказались те же части тела, только в профиль((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я пас, к сожаленью (( Галя, спасибо, что написали в личку :-)[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и шо, куда дели? Моцарта? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в риоле раз добавила - гуно редкое получилось((( мама поливает мороженое. или в кофе добавляет. вспомнила - мама пекла торт - в тесто добавляла. получилось неплохо. видимо, туда ему и дорога - в тесто.а бутылка, блин, красивенная,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гостям? я как-то уже не стесняюсь ставить на стол початую бутылку ну а шо делать? гости у нас практически непьющие. мы тоже пьем редко и то пиво. куда мне эти начатые на 100 мл (а как правило и меньше) девать? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю - для мороженого или кофе. единичным в смысле гостям)) и спросив их предварительного согласия на испитие такого напитка))))) а то нам все дарят - а пить-то сами не хотят(((((в чистом виде - с трудом понимаю, как ЭТО можно пить 8-0?. разве что миксовать с чем-то - но из меня барвумен никудышняя(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если добавить в заварной крем? я еще не пробовала. нужно будет попробовать "добить" этого Моцарта)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родственники слопали аж бегом с мороженым и муж пару раз поливал. мне дурно даже от вида бутылки становится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, надо же! а я обожаю эти ликеры)))) а я вот литр с собой возьму на моребудем пить на терассе, с льодикомммммми морем любоваться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на море исключительно крымские вина идут - но я не знаю, вдруг Вы не в Крым собрались и бейлис с льодиком будет самое то.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крым, и вина будут тоже))) все будет)) это ж на любителя, я фанат бейлиса, посему с радостью обменяю ваш бейлис на деньги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда доставим друг другу удовольствие)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, читаю вас и дико ржу :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, посмотрела к Вам в регу и упала под стол) у нас с Вами д/р в один день))))))))))) с разницей в пару лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное - оказалось, что у нас в один день д/р)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо надо же))))) значит еще мне скидку ггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз встречаю человека, рожденного со мной в один день!!! клево)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - второй))))!
0

Поделиться сообщением