Опубликовано: 17 июн 2009 у мну литр за месяц ушел () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 хренассе )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я тож мало готовлю.. в салаты, хлеб и майо в осносном ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 у меня исключается майонез, остальное тоже самое, но на майонез много масло идет , может поэтому [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Давай. я давно витрины кругами обхаживаю, а выбрать не могу. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я люблю МНОГА масла в салате... хотя, были времена, могла только покапать... может, поэтому мне не худеется?:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я тоже люблю много масла в салате :) потом его хлебушком вымакивать :) вкуснота [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я тоже, я вообще блин, заправляю оливковым маслом и сметаной, извращенго, так вкуснооо )) и своим хлебушком домашним его... няям....[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 единственно меня смущает тара.. нужно где-то обзавестись пустой жестянкой на 2,5 литра.. Винни Пух, у вас не осталось от предыдущих покупок? ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 и сметаной ... хм.. надо попробовать :) я вообще беру хлебушек и в масло макая, а сверху помидорчик и базилик :) и привет :) жопа только растет как на дрожах :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 У тебя есть хлебопечка? Так, я все пропустила. :-( Ну. что? Просим у Лены контакты? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Именно жестянка? А пластик из-под воды нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 так на 5 литров у меня :) если вы будете у Леонида покупать , я думаю, он вам что-то предложит если подойдет банка на 5 литров, то могу попробовать перелить и отдать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я думаю стеклянная банка тоже подойдет , 3 литровая например [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 приколистка, там ниже тема на стопиццот постов с рецептами для хлеба ))) контакты я уже нашла этого молодого человека с приятным голосом ))нужно мать, зп дождаццо[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 мне нравится Borges Extra Virgen аромат приятный и вкус отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а, ну в принципе да, только из нее наливать не очень.. и обмотать темным чем-то придется.. я просто сылшала, что в жестяных банках лучше храниццо[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 спасибо, переливать не нужно )) я думала может у вас от предыдущих покупок остались.. .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Интересно, а этот приятный молодой голос уже женат? :-))))) Ой, шось меня занесло по-привычке. :-)))))))))))))Я не читала про хлеб. Мне это казалось ненужным девайсом. Подозреваю, что ты меня переубедишь. :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ну туда свет не попадает, если надумаете про мою жестяную свистите [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 приятные голоса надолго одни не остаются, к сожалению :( щас мы его еще и женим :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 при встрече выяснишь ))) девайс, ой, какой нужный ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 спасибо :-)) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 есть только одна :) мне не трудно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Да, я это... так просто. :-)))))) Лена, только один момент. Оно точно не горчит? Иначе не смогу применить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение