Опубликовано: 17 июн 2009 Клллассс! Лена, надо писать чаще! (Херасе, рецептик! шо я, самоубийца? Почитала - и хватит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а у кого-то рецепт запеканки сохранился? + патамуша фаршировать быка индюками, индюков - поросятами, поросят - кролями, кролей - утками, утей - цыплятами, цыплят - перепелами, а перепелов - лебедями... и потом это все запекать 3 суток на вертеле - я пас... мине даже вареники не поддаюццо:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а я думало, ты такое исполняешь:) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 гыгыыыыыыыыы :))) надеюсь не "она сверху" ? :))))))) + Розмаито, прости:)))))0[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Галюсик сбоку :-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 гыыыыыыы...миссионерская поза, я - свэрху!!! () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Деуки, дайте передых, я неасилю запеканку. пару часов и я возможно.....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 самое смешное: я ж написала у скобочках откуда сие)))) а вы гуглите;-)) )))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 :)) Гыыы :)) Перепелов - лебедями!! Скомканными :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ой, шото дед Ф. шалит, мы вроде о главноем, а все опять о своем, о девичьем))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Как обалденно Вы написали!!! Эту вкуснятину я также делаю, и кстати, совсем легко проделываюся "вышеописанные процедуры".Тяжелее потом 2 часа томиться в ожидании блюда , когда еще кругом такие ароматы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 удочерите меня!!!!!!!!!!!!! последний раз ела такое счастье лет 25 назад.... бабушка готовила по рецепту нашей соседки - тети Розі. Ах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 я думала шо это книга :). а это кино ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Ой, спахсибо! У меня Гефилте фиш в противозачаточном состоянии било :))) Теперь пробовать не страшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 моя любимая гефилте-фиш :))))))))) щуку, судака - готовила, а вот карпа с лещом - нет.мне кажется, что очень тяжко в них кожу сдирать. Надеюсь, что ошибаюсь - буду пробовать приготовить на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 у мну сохранилсо! потом может запощу:-))) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Розмаита, вам придеццо покупать мне новую клаву..моя утонула...в слюне.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 йолы! И чё я сюда раньше не заходила???? спашивецца. Да она талантище, по стилю, я ужо скромно мовчу про жрачку :-))) Браво! :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 мать, ты поторопилась! надо было подождать пока розмаита новое эссе напишет, а потом для любителей пера это выложить )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 божее, да это же просто фейерверк какой-то))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 точна:-)))) теперь ее фих простимулируешь:-))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 отож! а могли еще один шедевр заполучить ))) мож сотри, пока не поздно? ))))))потом опять повесишь ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Спасибо! Браво! (произносится на выдохе...) Снимаю шляпу! (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 все, черное дело сделано:-))))))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение