Научите готовить очень вкустное овощное рагу

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

баклажаны, грибы, цветная капуста, куча же овощей!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грят, в термически обработаных помо д"орах гораздо больше чего-то там шибкополезного... особливо для мушшчын (блин, я в декрете скоро забуду как меня саму зовут:))) гыгы:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в гугле нашла! хм, ну буду иногда запекать) все равно люблю помидоры в любом виде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы в анкете написали имя, мы бы Вам напоминали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( ну овощей-то куча, а какие между собой Вкусно сочетаются...? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если брать стандартное рагу лук, морковь, болгарский перец, кабачок, чеснок, зелень, то спокойно кабачки меняются на баклажаны)я вообщее все смешиваю, овощи обожаю, все что есть в холодильнике скидываю в кучку)))вот вчера готовила стандартное, а еще оказался молодой горошек, так его тоже туда, вкусно и разноцветно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я как-то даже и не посмотрела, очевидно же)) после того как сняли с плиты[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы:)))))) татиана я:))))) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну тогда я Анфис)))) оч приятно познакомится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервированый горошек? он не разваливается? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, свежий молодой) на базаре продают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой неделе муж вычислил по интернету где-то на Дарнице. Сам съездил, купил 2 (мне и родственнице). На днях для свекрови будем охотиться)) Если нужны координаты, допрошу мужа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны координаты. Приспичело и мне. Напишите, пож. в личку. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня привезли мультиварку, заказывала тут http://www.5star.com.ua/product/panasonic-sr-tmh18/?from=ya
0

Поделиться сообщением