Укроп

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

майонез? В какое? 0_0 чет я не поняла, сорри, я майонез кстати только домашний делаю... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чичас будет сделано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт от Lima, за который еще раз сапасибо! :)) 1 кг творога положить под пресс на неск. часов или развести молоком 1:1, проварить 20-25 мин., откинуть на марлю, охладить. (Вот здесь возможны варианты: если творог достаточно сухой, можно не заморачиваться, использовать сразу же).В кастрюле растопить 100 г слив.масла, доб. 1 ст.л соли, 1 ст.л. соды, 1-2 яйца, тщательно взбить, добавить творог, специи, перемешать (ооочень тщательно, лучше блендером до полной каши, без комков творога) и кипятить на водяной бане 25-30 мин.( пока сыр не начнет тянуться).Вылить массу в бумажную форму (я застилала миску пергаментом) , охладить, форму разрезать.вот, что получилось: http://semiramiska.narod.ru/photo03.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а это шо? +)))))))) но это не тебе, а автору))))) Вымешиваем тесто: 2стакана муки, 6 яиц, 2 пачки легкого майонеза 30%, по щепотке соли и сахара, разрыхлитель для теста. Получается жидковатым, как на оладьи.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не мое, не признаю :))))) Однозначно :)))) а кем это тесто впоследствии хочет стать, кстати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких палочек навязала из толстых стебельков зелени, что бы бульончики были вкусненькими :))) А веточки все таки в заморозку, порезанными :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто я тормоз ))) только что перечитала рецепт и поняла, что я увидев слова "плавленные сырки" его отмела, потому что долго получится его делать... типа, пока сыр сделаешь, потому еще сам пирог)))) И ингредиенты теста даже не смотрела)))))))))))) Думаю, шотакое, какой такой майонез, почему это да-да он мне ))))) Капец)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига его делать??!!! (удивили).... Вся радость в любом магазине по 2 грн с копейками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я вас дочитала сейчас :)) Ну с кем не бывает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень нравится себя травить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, бывает, тормозят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото кудесниЦо))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо, сохранила :0) ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением