Опубликовано: 30 май 2009 :))))))) А с другой стороны ... :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Да получился! Спасибо! Очень вкусно! Но возни тоже хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 так чтоб меньше возни было я так думаю Вы про марлю...))на ситечко мелкое откидывайте льдинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 масло Яготинское в последнее время просто жуДкое стали брать селянское Люстдорф. Иногда Премию - если пробегаем мимо Сильпо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 правда? Я вот никак не могу себя заставить сьесть домашнее масло сливочное очень неприятный привкус и запах, как по мне. равно как и у домашней сметаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 у меня тоже раньше такие ощущения были. А как начиталась про качество магазинного масла и сметаны -всё! Правда,базарное масло мне всегда нравилось,хоть я раньше вообще масла не ела.Но дитю ж надо! У тетки одной покупаю масло,очень классное.У нее же и сметану-не нравится мне только,что базарная очень густая для салата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 это правда - говняное совсем стало :( () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение