Опубликовано: 20 июл 2008 Лично я на сыворотке никогда не делаю. Только на кефире и яиц не добавляю, не надо они . А вот если на твороге, тогда надо яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Сделайте так. 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, чайная ложка соды. Муки точно не скажу, но так, чтоб хорошо лепилось, но не тугое. И варите на пару ТОЛЬКО 5 минут, естественно варите под крышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 нет, пару раз была :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Спасибо, надо попробовать Давно я вареничков не лепила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 точно 1 СТАКАН сахара на стакан кефира?? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 кажись, мы у одной хозяйкив Верховине были. Вареники изумительные прям сижу, облизываюсью[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Галюсик!!!!!!! не могу что-то в разделе найти рецептов, обращаюсь к тебе, как к самомуу известномуу кулинарномуу гуру))))))))какие десетры можно готовить в пароварке?))) можно и калорийные, и не памонте)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Рецепт вареников на дрожжах для варки на пару! 25 г. дрожжей (не сухих) растворить с 1 ст.ложкой сахара, добавить 1 ст. теплой воды, можно 1 яйцо, но если нет и так сойдет, соль, муки сколько возьмет, на минут 30 оставить подходить.Я делаю с картошкой и грибами, либо только с картошкой и сметанно-грибной подливкой.Варю много, и на следующий день жарю их на слив.масле 2минутки, получаются как пирожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я из сладкого только творожный пудинг в пароварке делаю, рассматриваю его скорее не как десерт, а как завтрак :)На полкило творога - 3 яйца, сахар по вкусу. Хорошенько взбить все вместе (я в комбайне мешаю), добавить изюм, или вишни, или что хочешь. Корзину для риса смазать слив. маслом, выложить творог, готовить 40 мин. Употреблять со сметаной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение