Из вишен любимому что (из сладкого)?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вчера пыталась размягчить в микроволновке, а он случайно растопился Ничего получилось, растопленный удобнее растирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера тупо кэкс делала:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вишнями? и как? Где рецепт? Я делаю лимонно-яичный, думала туда вишен, но не рискнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня тупо сметана пропадала:)) + 3 яйцанеполный стакан сахара - взбить+ полпачки размягченного масла+ стакан сметаны/кефира/йогурта+ пол ч.л. разрыхлителя+ мука до состояния густой сметаны[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо klazy ! Получилось вкуснота:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я завтра буду делать! ток я на диете((( эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо larsever вчера сделала по вашему рецепту пирог, вкусный получился и красивый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада стараться на службу отечеству :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь :), вкусно, быстро и очень красиво :) Спасибо!!!! [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и + вишни всередку :)) () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шарлотка с вишнями не поднялась ваще(((( дайте плиз точный рецепт ,а? я на глаз все делала, и не 3 яйца а 2 -больше не было((( может из за этого или из-за корицы?((( сметана обязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все получилось тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ст. муки. Яйца с сахаром сначала взбила потом муку туда. Вишню отчистила от косточек. В форму, залила тестом, в духовку. Все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спасибо попробую так 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовила пирог перевертыш из вишен(2способ)---ВКУСНАТИЩА!!! Только не закарамелизировались вишинки(получились в собственном соку), это из-за того, что кости вытащала, они сок и пустили...Думаю в следующий раз поэксперементировать-добавить какого то спиртного в ягодки)))
0

Поделиться сообщением