Опубликовано: 9 июл 2008 Я вчера пыталась размягчить в микроволновке, а он случайно растопился Ничего получилось, растопленный удобнее растирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я вчера тупо кэкс делала:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 с вишнями? и как? Где рецепт? Я делаю лимонно-яичный, думала туда вишен, но не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 та у меня тупо сметана пропадала:)) + 3 яйцанеполный стакан сахара - взбить+ полпачки размягченного масла+ стакан сметаны/кефира/йогурта+ пол ч.л. разрыхлителя+ мука до состояния густой сметаны[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Спасибо klazy ! Получилось вкуснота:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 и я завтра буду делать! ток я на диете((( эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Спасибо larsever вчера сделала по вашему рецепту пирог, вкусный получился и красивый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Рада стараться на службу отечеству :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 И я присоединюсь :), вкусно, быстро и очень красиво :) Спасибо!!!! [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну и + вишни всередку :)) () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 у меня шарлотка с вишнями не поднялась ваще(((( дайте плиз точный рецепт ,а? я на глаз все делала, и не 3 яйца а 2 -больше не было((( может из за этого или из-за корицы?((( сметана обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 у меня все получилось тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ст. муки. Яйца с сахаром сначала взбила потом муку туда. Вишню отчистила от косточек. В форму, залила тестом, в духовку. Все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Приготовила пирог перевертыш из вишен(2способ)---ВКУСНАТИЩА!!! Только не закарамелизировались вишинки(получились в собственном соку), это из-за того, что кости вытащала, они сок и пустили...Думаю в следующий раз поэксперементировать-добавить какого то спиртного в ягодки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение