Из вишен любимому что (из сладкого)?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из вишен любимому что (из сладкого)? посоветуйте, дорогие форумчанки, пирог, может какой? Торт, кекс?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники, торт Панчо, Монастырская изба -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирог: Песочное тесто (3 желтка перетереть с 1 ст. сахара, 200 г маргарина + 1 ч.л. соды погасить уксусом + муки, сколько возьмет) - в форму, на тесто - сухари, сверху вишни, и на 20 мин. в духовку. Взбиваем 3 белка с полстакана сахара, заливаем пирог и в духовку на 10 мин. Правда, пирожок нестойкий - через полчаса уже нема, даже при том, что все на диете ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из вишен делала шарлотку (типа пирога с яблоками) - это был ульот:) () е[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шварцвальдский тортик. это шоп уж точно потрясти ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте такой пирог, очень вкусный http://forum.say7.info/topic1364.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) класс, надо попробовать Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера сделали шарлотку, с яблоками и вишнями попробовали не все.. улетела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какое должно быть тесто? Жидкое? или раскатывать?хоть примерно - сколько муки (обычно берет)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, посреди лета шварцвальдом манаться+ шоб туда пару вишен засунуть - тануегонафик:)))я вишни в сыром виде оч.люблю и уважаю:)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскатывать. муки берет примерно стакана 2,5 - 3. Я его не раскатываю, просто выкладываю в разъемную тортницу. Сегодня буду печь,вдохновили вы меня :)_ Тоже вишен купила кислючих.Этот пирог можно делать с ЛЮБЫМИ фруктами и ягодами. Особенно вкусно - выложить половинку абрикос, а в выемки - чернику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера пирожки делала из магазинного слоёного теста. К вишням помимо сахара добавила чуток корицы, коньяка и крахмала. Получилось ну очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) приятно (про вдохновили) будем пробовать Ваш рецепт, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скільки часу пекти? І що краще - молоко чи сметана? є вершки зі сметани (може підійдуть)?Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шарлотка была с тестом а-ля бисквит или с кусочками хлеба? (-) рлрол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я роблю з молоком, пекти поки тісто не підніметься і не стане золотистим.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикіл... а шо татін і з вишнями роблять? тре проекспериментувати:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто обычное, ст. сахара, ст. муки. 3 яйца, чуть корицы мы уже наловчились, классно выходит. а пирог вчера не удался. но съели :) уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиріг смачний, але зовсім не презентабельний вийшов тіста було мало, ледь закрило вишні в моїй формі, підійшло не дуже високо, такий собі коржик, а зверху вишні, розсипалися після приготування, карамелі не бачила, напевно, через те, що вишні дуже соковиті, або я не хазяйка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкода, у мене виходить високий і дуже гарний() .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роблять. Він ще дуже смачний зі сливами. В неділю пекла зі смородиною, теж смачно.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви можете перевірити рецепт? Може борошна більше потрібно ніж, 160 грамів? я все зважувала, може потрібно було також з молоком робити?... а форма яка у вас за розміром? і скільки вишень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду знати... а то я його тільки для груш/яблук практикувала...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, а маргарин мягкий или уже растопленный?тоже вдохновилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в воскресенье самый простецкий сделала - улетел. Тесто: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, 2 яйца. Сахар смешать с мукой, добавить яйца, маргарин (не из момрозилки) порезанный кубиками, цедру 1-го лимона. Все вымешать, тесто получается не очень крутое. В кулек и в холодильник на 1 ч. Через час достаем тесто, выкладываем на смазанный сл. маслом пеграмент, накрываем другим и раскатываем до толщины в 1 см. Снимаем верхний пергамент, подравниваем корж до прямогугольной формы, кладем в форму. Пальцами делаем небольшие углубления для вишен (можно любую ягоду или смесь), в углубления вкладываем ягоды, ягодами покрываем всю поверхность пирога в один слой, сверху посыпаем сахаром и в духовку. Выпекать на 180 град. минут 20. (у меня барахлила духовка, получилось на 150 град. минут 30).Просто, но очень вкусно.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением