Крысятина с чили

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крысятина с чили Ингредиенты:- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части- 2 порубленных зубчика чеснока- полстакана листьев лимонника- полстакана сушеных перцев чили- четверть стакана рыбного соуса- щепотка солиРазмолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.Подавать с приготовленным на пару рисом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего анонимно? Кто тут у нас крысок любит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в конце чуток сока лайма :) для экзотики ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а какой напиток (спиртной) под сие блюдо подавать нужно??? на ум приходит только мысль о чистом спирте...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, аппетитно.. автор, а где вы берете рыбный соус и чили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперемешку с самогоном... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, коктель "в полет" получится ...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерцающие звезды))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пикантный рыбный соус Для рецепта Вам потребуются:- помидоры - 2 шт.- лук-порей - 2 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.- маргарина или растительного масла- мука - 1 ст.л.- рыбный бульон - 1.25 стакана- сливки (взбитые) - 1/2 стакана- соль, перец - по вкусу.Помидоры облить кипятком и удалить тонкую кожуру. Затем нарезать их кубиками, лук-порей - тонкими ломтиками. Тушить на сковороде или в небольшой посуде вместе со сливочным маслом, маргарином или растительным маслом до мягкости и переложить со сковороды в миску. В жир на сковороду насыпать муки, спассеровать (не подрумянивая), добавить рыбного бульона и варить 5 мин. К готовому соусу добавить спассерованные в масле овощи и взбитые сливки. Соус заправить. Подавать на стол к особенно изысканным, (т. е. из более ценных сортов, особенно тщательно приготовленной) блюдам из отварной или жареной рыбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и вправду это едите???? 8( Надеюсь, это стёб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полмира едит мясо животных, которых мы с вами даже никогда не увидим :) И ничего, все живы :)) Вы же едите кроликов и нутрий - крысы недалеко ушли :))Я думаю, это весьма вкусное и бодрящее блюдо :) Только островато, я бы меньше перцу положила, если бы мне удалось раздобыть свежих полевых крыс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, почему-то, хочеться все запить слабым раствором марганцовки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их брать-то? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :) такой вопрос от "Мышка_" :))) Страшно? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алахол тоже покатит .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полевых крыс в поле)) Где ж еще)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сдать адрес заброшенного довоенного дома :) местные крысы не генномодифицированы и не содержат радионуклидов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мну есть, в кол-ве два штука)))) бееелые... разожрались - жуть! интересно, по чем нонче кэгэ крысятины? шоб не продешевить () ..[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам их не жалко? их же свежевать придется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, этих низзя. В рецепте сказано "полевые" Хотя теоретически, думаю, можно заменить крысятину и хомячатиной, и суслятиной, и морской свининой ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена крысятины крысятину по 1,5 доллара за 453 грамма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена крысятины крысятину по 1,5 доллара за 453 грамма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ем нутрий. И крыс есть не буду. Они у меня с "Приятного аппетита" ну никак не ассоциируются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие меня пугают) от слова совсем
0

Поделиться сообщением