Опубликовано: 25 июн 2008 Ваш вопрос) Что же еще ну отношение тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Морская свинина :)))))) - супер...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну, если пугают, то в реалии просто не афишируйте свои вподобання :)) Просто для меня есть крыс по меньшей мере не приемлемо :) Я люблю свинину :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Угу !? Значит как колбаску с крысятиной Или пирожок собери котенка так это можно а как в открытую то нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Колбасу и пиролжки я не ем тоже. Покупаю мясо (СВИНОЕ или ТЕЛЯЧЬЕ) и готовлю САМА! А на счет крысятины и котятины в колбасе или в пирожках... ну, я ж об этом не знаю, даже когда ем раз в пятилетку...По поводу "... в открытую нельзя..." - я ж не запрещаю, а рекомендую, чтоб вас не пугали (как вы выразились) такие. как я. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Разнообразие ради разнообразия :(( :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну индусы наверно так на нашу говядину смотрят С укором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 да ладно! чего только в мире не едят! И это не всегда показатель голодухи. Как говорится, о вкусах не спорят :)У нас народ раков полюбляет покушать. А знаете, чем они питаются?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 да ладно раки, не часто на наш стол они попадают, а вот многие ли помнят, что очень любят куры клевать?:)) А мясо диетическоэ, парадокс:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а свинок кухонными помоями зачастую селяне кормят :) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А что ест Камбал лутше не знать) От Слова совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 жду ваших екстрими Рецептов )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а какова рожна автор должен не афишировать смои пристрастия? только потому что лично ВАС что-то не устраивает? не читайте :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А что лично Вас не устраивает в моем посте? Очень вежливо с вашей стороны. Ведь Вас тоже никто не заставляет читать мои комментарии! Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не буду :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Неее...не морская свинина,а МОРСКАЯ СВИНЯТИНА!!!:))))))))))) =...)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Кста, в Перу или в Чили давеча проходил фестиваль морских свинок - где их демонстрировали, наряжали ... и ели! :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 свинку...жалко ;-( )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 щщщщщ... не плачь :) Все будет хорошо![+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \"отстает от рук\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение