Крысятина с чили

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это вы мне? Что вас пугает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш вопрос) Что же еще ну отношение тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морская свинина :)))))) - супер...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если пугают, то в реалии просто не афишируйте свои вподобання :)) Просто для меня есть крыс по меньшей мере не приемлемо :) Я люблю свинину :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу !? Значит как колбаску с крысятиной Или пирожок собери котенка так это можно а как в открытую то нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колбасу и пиролжки я не ем тоже. Покупаю мясо (СВИНОЕ или ТЕЛЯЧЬЕ) и готовлю САМА! А на счет крысятины и котятины в колбасе или в пирожках... ну, я ж об этом не знаю, даже когда ем раз в пятилетку...По поводу "... в открытую нельзя..." - я ж не запрещаю, а рекомендую, чтоб вас не пугали (как вы выразились) такие. как я. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разнообразие ради разнообразия :(( :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну индусы наверно так на нашу говядину смотрят С укором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! чего только в мире не едят! И это не всегда показатель голодухи. Как говорится, о вкусах не спорят :)У нас народ раков полюбляет покушать. А знаете, чем они питаются?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно раки, не часто на наш стол они попадают, а вот многие ли помнят, что очень любят куры клевать?:)) А мясо диетическоэ, парадокс:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свинок кухонными помоями зачастую селяне кормят :) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ест Камбал лутше не знать) От Слова совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду ваших екстрими Рецептов ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова рожна автор должен не афишировать смои пристрастия? только потому что лично ВАС что-то не устраивает? не читайте :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что лично Вас не устраивает в моем посте? Очень вежливо с вашей стороны. Ведь Вас тоже никто не заставляет читать мои комментарии! Не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее...не морская свинина,а МОРСКАЯ СВИНЯТИНА!!!:))))))))))) =...))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, в Перу или в Чили давеча проходил фестиваль морских свинок - где их демонстрировали, наряжали ... и ели! :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинку...жалко ;-( )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щщщщщ... не плачь :) Все будет хорошо![+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \"отстает от рук\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением