Опубликовано: 3 июн 2008 посмотрите и выбирайте любой))) http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Неправда! Зачем Вы так говорите?! Вы же его не готовили! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Кого? Борщ? :))) Я думаю, это из области фантастики :) Расслабляй себя мыслью, что зимой борщ просто ДРУГОЙ - зрелый, вдумчивый... :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А я люблю :-) А муж у меня вообще овощи жрет любые, главное, чтоб не капуста :-)) Любая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А из чего тогда овощной суп готовить?Как не из овощей? Нууу. Можно покупать свежие и самой нарезать. Смысл супа остается тот же :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а говорят, шо оне генетически модифицированые:(( () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 правда-правда... вы состав тот почитайте, "соуса" особенно... + "такая взрослая девушка, а тащит в рот всякую дрянь"©:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 а я с квасолькой... а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Соус и самому можно приготовить. Чего придираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 о!!! так я о чем?:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 сварила супчик по Вашему рецепту :) СПАСИБО!! для тех, кто любит овощной супчик с насыщенным, но нежным овощным вкусом, этот рецепт - настоящая находка. Вкус супа ярче, а в готовке намного легче, чем когда овощи просто варят в воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 я рада, что понравилось :) мои мужчины тоже лопают этот суп с удовольствием, хотя и не фанаты овощей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Не, не соглашусь, суп из замороженных овощей - это вода с вареными овощами)) или я что-то не так делаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Что б не была вода, надо добавить картошку и зажарку А также как вариант: плавленый сырок или добавить сметану. А в принципе. если Вы такое не любите, то незачем и готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Мы же тут не обижаться собрались)) Я-то, может, и люблю, но готовить буду не себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение