Для Галюсика. Про еду из субпродуктов!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да вроде бы нет...рулька-то варится перед запеканием + А вареное сало иной коленкор. Хотя, что и говорить - это не куриное филе[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же ее распилить-то, вот в чем вопрос ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..мне ее на базаре рубали + неакуратно, разумеется, но факт остался фактом - фееричная еда. Иногда видела нарубаные оссобуки в суперах, в частности в Симпатике.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет присмотреться))) Они там где фасованное мясо, или там где на развес, рядом с колбасами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный рецепт с рулькой, делала несколько раз:) Только уточнение, если казан-кастрюлька не ведерная или литров не на 15 (гыгыгы, столовского размера), то 4 бутылки пива - слишком, я брала на две рульки не сильно больших литровую бутылку пива, из которого осталось треть:))) Капуста упревает, хоть и квашенная и оседает, жидкости получается многовато в таком случае, хоть она и вкусная:)И рульки отдельно я не варила, на дно емкости их положила, сверху капусту, за отведенное время отлично все проготовилось:) Но блюдо это зимнее скорее, делала на рождество и так, под настроение, очень положительно![+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ты ж в курсе чей рецептег я копирнула бугога...там меньше не жруть[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее где охлажденное и нарезанно е спецом для разных блюд .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кинь рецептик- с ногами, плиз. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку глянь, там мой рецепт http://likar.info/forum/10_130373_1277411.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тогда не скопировала и ни как найти не могла.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кашу маслом не испортишь? :о)якщо всіх круп по 2/3 склянки, то масла скільки потрібно? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, гречаної кгрупи в цьому випадку 2/3 склянки, а решта круп + 2-3 ложки. Масло я беру перетоплене власноруч. На цю кількість круп мені вистачає 1-1,5 ложки масла.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением