сухофрукты и цукаты

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну, тыква тоже полезная :) главное никаких вредных заменителей и консервантов. ешьте на здороье! :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю урюк очень) а многие сухофрукты сладкие в сиропе, конечно[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К такому мнению - не стоит!!! ))) я 17 лет прожила в Азии, уж про изюм могу и поспорить)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветные кубики - крашенные. А полезнее сухофрукты. Цукаты варят в густом сахарном сиропе, потом отстаивают, потом опять варят.... короче, полезности там нет. Да и не досушивают, чтобы веса было больше (то ли кажется в последнее время). Взяла персики - ужас. Такое впечатление, что очень зелеными сорвали , чтобы не разварились, а потом недосушили.... короче, трава травой, даже персик по вкусу не напоминает. Еще финики так же варят и продают без косточки (сахара много, а финик по вкусу напоминает весьма отдаленно.... о полезности молчу). И вишни - черешни.... Что понравилось. Одна продавщица посоветовала инжир (светлый, красивый) на ночь замочить в холодной воде и есть натощак. Он на вкус, как сырой....[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я чувствую, что финик без косточки какой-то странный+ больше не буду покупать, только с косточками. Оч. хорошие финики (в Вест лайне и Мегамаркете продаются) - тунисские, расфасованные сразу с такими палочками пластмассовыми.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финики - это еще ничего. Я с месяц назад курагу купила. Большая, красивая, мягкая.... На зуб положила - а не вареная ли она? Чес.слово, странновата на вкус...[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign]
0

Поделиться сообщением