Как вкусно приготовить красную рыбу?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) "дикие люди, дети гор"©:)))))))) () к[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка комплексы у вас, а я просто не люблю людей обсуждающих других, как-то на сплетни это похожеА мой вам совет, меньше обсуждайте других,это не делает вас лучше, а человек должен стремиться к лучшему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повеселили :-)))) Пишите еще :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но!!!!! дітей гір прошу не чіпати )))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите вы, у вас видно злоба через край льет, пишите, может легче будит ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еда со злобой несовместимы, не забывайте и вы :-Р[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если честно, Вы первая ,кто в кулинарном разделе ругань развели. С почином Вас :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маянес - эта зло! особенно к красной рыбе!Ни в коем случае не претендуя на шефство на нашей ликарской кухне:) осмелюсь предложить достойный вариант "как не испоганить рыбу"специи растереть в ступке (соль, перец - белый, душистый, кориандр зерновой, розмарин), смешать с солью, сахером (по желанию), оливковым маслом. Можно добавить чуток щипаного укропа. Замариновать стейки и испечь (15 мин) в фольге. Подавать с лимоном (лично я добавляю лимонный сок еще в маринад - мне так больше по вкусу:)Да и еще. Специй нужен самый минимум, ибо самое паскудное, что можно сделать с роскошной, свежей, ароматной рыбиной - это "забить" ее вкус и аромат всякой псевдо-кулинарной дрянью типО маянесса и прочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как в саду - кто первый,кто второй я на такие мелочи и не обращаю внимание, видно у вас работа не ладица,Ну пусть я буду первая, а то я посмотрю вы бедная и ночью спать из-за этого не будитеСпокойнее надо быть,,,,и не злой , полюбите людей и себя и жизнь вам сразу улыбнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу промолчать :)) К просто запеченной красной рыбе (с просто лимоном и пучком укропа в брюхе) очень прекрасно подходит майонез с огурцами! (вариация на тему тартара). На 1 желток - 100 гр масла (оливкового или кукурузного), горчица с зернами, лимоный сок или уксус. Меленько покрошенные соленые огурцы, петрушка, укроп, поперчить, по вкусу досолить - самое то!!!Майонез - не зло, нужно просто правильно его готовить...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все таки, в чем причина вашего гнева? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу предупридить, только не бросайтесь тапкам, а то еще убить можно и как потом вам жить, после этого. Но от сиры, яиц можно заболеть сальмонелой У меня недавно знакомая яичницу глазунью съела, и долго лечилась.Но я так на всякий случай, и тапки не бросать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в курсе... Вообще свежесть и безопасность продуктов - больной вопрос. Я вот никак не решусь сушей налепить с сырой или слегка примаринованной рыбой - боюсь верить нашим магазинам.А шо робыть? :)) Майонезу-то хоцца иногда, а покупной нам не нра...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просил рецепт, написала, а тут не рецепты стали писать, а мой рецепт обсуждать яж не прошу так готовить, и очень мне не нравится когда обсуждают, как-то мне это сплетни напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут конференция, знаете ли и обсуждать мы имеем право любой рецепт + и ваш в том числе, нравится вам это или нет. Здешние обитатели весьма корректны и что-то не припомню, что бы кто-то из них мелко, делаю акцент на этом слове и повторюсь, мелко пытался унизить собеседника, дескать работа незаладилась и проч. К кулинарии это имеет мало оттношения.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже свежесть не нравиться, а майонез я бы хотела свой но зная как бало плохо знакомой, что-то боюсьЯ ребенком и гоголь-моголь любила, а теперь уже и не поешьА рис какой стал, перешла на итольянский совсем другой вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как не пробуя можно обсуждать, это злобствованием называется_ Но у нас страна свободная обсуждайте, но лучше что-то другое предлагайте.А вообше больше любьви к людям при обсуждении, А запрешать я вам и не собираюсь, можите делать что хотите Как я могу человека без радости оставить. А я пойду зонт покупать от тапок, а то что-то тут одни тапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тапки по делу, критику тоже надо уметь воспринимать. и не всегда последнее слово должно оставаться за Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вобщем-то, спасибо за принесенное удовольствие и радость .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, я очень вежливо и корректно Вам написала. Могу даже скопировать "Я не спорю, что это вкусно :-) Просто жалко довольно самодостаточную рыбу поливать майонезом, заваливать морковкой и т.п.Опять же, это мое мнение :-)"А Вы хамить начинаете. Некрасиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюда сильно простится паста)))) ну, а хрен бы я брала белый[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего базар развели? Я рецепты просила, а ведь они личное дело вкуса каждой хозяйки, а вы ругаться начали. С майонезиком хороший рецепт и с лимончиком тоже, попробую, расскажу. А вы давайте дальше рецептики, плииззз., и чур без ругани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: vel_vel получает замечание Нарушение правил. Часть 2., п 2, п 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра напишу, ок? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением