Опубликовано: 8 фев 2008 Как вкусно приготовить красную рыбу? Хочу вкусно приготовить форель или лосося, очень захотелось, но честно-не знаю как, и сами понимаете, рыба то красная недешевая-не хочется ее испортить. Кто знает рецептик, буду благодарна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Я делаю так меня так в Питере угощала тетя,мне понравилось и я у домработницы спросила рецепт и так:в посуду с бортиком для запикания кладети рыбу , порезанную на кусочки ,как на жаркупотом пассированнам луком и пассерованной марковью покрываетедолее сыр нна теркуи заливаете майонезом, чуть разведенным водойи в духовку запикатьМне понравилось, у тети я еле с форелью, а дома делел с лососем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 а лучше майонез разбавлять не водой, а молоком. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 по моему, красную рыбу как ни приготовь, она всё равно будет вкусная. Не представляю, как её можно испортить??? Чем проще рецепт, тем вкуснее рыба. Я форели и лосося ем очень много, ну, по долгу службы приходится, есть больше нечего, мясо для меня дорого))))))). Красную рыбу я: - солю- запекаю стейки в фольге, посолив, поперчив и с лимоном- варю уху или рыбный суп- готовлю заливное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 ИМХО, так варварски можно обращаться только с недорогой рыбой Красной рыбе нужен только лимон, специи, а потом хороший соус по желанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Экспромт На днях делала. Порезала филе кубиками, слегка обжарила , добавила сливки, потушила пару минут, в конце ложечку красного хрена и еще минутку на огне. Хрен немного приглушил жирность и добавил цвета.Соль по вкусу.и. Муж не очень любит красную рыбу, она для него жирная, а тут ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 100 %. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 спасибо, попробую сделать :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Ну я с Вами не согласна, у меня муж большой привереда в еде, но такую рыбу ел с большим удовольствикм ,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 + стейки в фольге Поддерживаю стейки в фольге. Туда же кладу и чуть-чуть брокколи. 20 минут и такая вкуснота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Я не спорю, что это вкусно :-) Просто жалко довольно самодостаточную рыбу поливать майонезом, заваливать морковкой и т.п.Опять же, это мое мнение :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 +1 () /[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 А какрас с недорогой рабой мне такой рецепт и не нравится. Но это кому как, может у меня вкусы больше российские,а украинские совсем другии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 +100, вот уж действительно варварский способ ну ладно сливки еще, но майонез! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Может вам просто рыбу есть без приготовления , тогда вам и понравится или лучше по-народному с САЛОМ и побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Майонезом обычно заливают испорченные или не очень вкусные продукты, чтобы сгладить впечатление. В нормальной кухне допускается разве что домашний майонез, который добавляется минимальными дозами.И очень офф: какрас пишется "как раз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Может, вам не давать советы о приготовлении, раз вы настолько некомпетентны? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Млжет и не буду, РАЗ такие как ВЫ есть тут , вы явно из страны советов лдни советуют а другие делают и при том под своим ником, а ВЫ явно людей не любите, а зря.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Девушка, я написала ИМХО. То есть это мое личное мнение Вы можете с ним соглашаться или нет, но хамить при этом не стоит.Ваша манера вести беседу говроит о Вас не в Вашу пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Господи, когда уже прекратят пихать маонез везде .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 очень остроумно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я не хамлю, а даю рецепт, автор спрашивал рецепт, а не обсуждать мой рецепт, если хотите обсудить и вам делать больше нечего, то создавайте тему новуюА просто дать свой рецепт, вы не можете, обязательно надо пообсуждать, поучить жизни, а под конец сказать, что вам нахамилаЗнаете, одни делают, а другие критикуют, и это им кажется лучше, чем что-то делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Вы лучше автра рецептами завалили, чем меня обсуждать Но может обсуждать других это единственная радость в Вашей жизни, ну что ж не буду мешать Развлекайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Боже, какие комплексы :-)))) Я и даю автору совет: ни в коем случае не портить хорошую рыбу майонезом :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 чо вас так плющит? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение