Есть кальмары. Хочется чего-то эдакого... Но не очень трудоемкого.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И мне, пожалуйста! Киньте. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем отправила) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы готовили? :)) а то интересно ж, понравилось, или нет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Получила. Выглядят оч аппетитно. Будем пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно и мне пожалуйста рецептик на почту [email protected] Уж больно я люблю кальмары:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам отправила рецепт кальмаров? А то запуталась....() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, можно и мне рецепт ПАСИБ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЙ рецепт На 1 отваренный кальмар 2 яйца (крутых), 1огурчик. Все порезать длинной соломкой. Добавить немного лука репчатого. Заправить майонезом.Отварить кальмар, мидии. Кальмар порезать соломкой. Мидии промыть.Порезать перец, помидор, орурец. Все это перемешать. Заправить майонезом.Пы Сы Кальмары долго не варить тк они становятся жесткие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне сбросте, если еще не поздно:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбрости ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хотел рецепт?! Вот ОН!!! А то отсылать теперь сложно(((( Кальмары выбрал средней величины(чуть больше ладони).Почистил сырыми(когда-то читал на форуме,что перед очисткой надо отваривать,но я не сторонник такого способа).Посолил,поперчил,натер прованскими травками и сбрызнул лимонным соком.На 2 часа в холодилник.Отварил рис и пол кило маленьких креветок(Ириша!Ну любим мы их очень и большие и маленькие).Обжарил измельченную среднюю луковицу и в конце жарки добавил 4 измельченные дольки чеснока.Рис,креветки,лук и чеснок вымешал.Посолил и поперчил.Наполнил фаршем кальмаров и закрепил деревянными шпажками.На сильно разогретом оливковом масле обжарил тушки кальмаров(по 2 минуты с каждой стороны).И взялся за соус.3 помидора ошпарил,удалил кожу и семена(как получилось).Измельчил одну луковицу и очищенный перчик чили и все это на ту же сковородку,где жарились кальмары.Посолил,поперчил белым молотым перцем и добавил чуток сахару.Подтушил 5 минут и загустил соус ложечкой кукурузного крахмала и добавил измельченное орегано(свежее).Импровизация полнейшая.Но вкус получился обалденный!Соус перелил в жаростойкую посуду,уложил на нем обжаренные кальмарчики.Прикрыл фольгой и в духовочку,разогретую до 180 град. на 40 минПриятного аппетита!Эрик.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, поздно увидела вопрос((( Готовила, конечно. Правда, немного рецепт изменила, но получилось вкусно, мне понравилось. Главное - легко и просто. Можно гостей удивлять)))Фаршировала мидиями, креветками, рисом с твердым сыром... Ням-ням...Спасибо вам еще раз огромное, а тем не-буду-называть-здесь-ресурсом пользуюсь с удовольствием))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, рада что понравилось:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне в почту брости ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт внизу!!!!! () ()[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нашла простите
0

Поделиться сообщением