Опубликовано: 22 ноя 2007 я развожу часть в воде просто .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо т[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Отваренная цветная капуста отлично получается - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 читаю вот и понимаю - отстала от жизни нет, я морожу- овощи (перец сладкий, капусту цветную,спаржевая фасоль) и ягоды. А так же грибы и мясо-рыбу.Полуфабрикаты (блинчики, пельмени и вареники покупаю уже замороженые).А сейчас вот задумалась - а может и впрямь попробовать ленивые вареники да бульон (на него вечно времени не хватает). Завтра буду морозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Я морозила почти все вышеперечисленное, но очень понравилось морозить морковку - потертую на комбайне и замороженную в кулечках. Почему-то имеено этот процесс меня напрягает больше всего при готовке, вот и кидаю везде мороженную морковку.А так все обычное: тертый буряк, резаный перец, зелень,мясо в разном виде.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1 про морковку от напряга до заморозки +1 про морковку от напряга до заморозки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение