У кого хлебопечка

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в пакетике дрожжей сколько ложек чайных или в граммах хотя бы?[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну стандартный маленький пакетик пакетик французских дрожжей там 3-4 ч.ложки где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три скорей всего Обычно в рецепте две ложки на хлеб, а пакетика на две выпечки не хватает:))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которые 11 граммовые?? [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, скока там грамм, саф-момент, белые пачки, стоят чуть больше чем рупь:) А чего так вы удивляетесь, 11 грамм - много или мало?:)))))))))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Не, просто чтоб прикинуть сколько ж там грамм, если вы весь пакетик сыпете У меня просто саф-левюр большим пакетом, мне его на несколько месяцев выпечки хватает. А саф-момент я не покупаю, прочитала на хлебопечке.ру что там кроме дрожжей какой то консервант добавляют, чуть ли не канцероген :), может и не страшно, но покупать зная это, теперь неприятно[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением