Опубликовано: 6 ноя 2007 У кого хлебопечка подскажите, во всех рецептах есть обезжиренное сухое молоко - где его брать? Да, а муку ржаную?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 Ржаная мука продается в супермаркетах Сухое молоко или там же или на рынке. Я уже давно вместо него простое лью - по количеству воды в рецепте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 если планируете печь без таймера, берите обычное молоко Вместо воды просто берете молоко чуть подогретое и все:) Результат тот же. Если, когда месит, густоват ком, можно ложку столовую воды влить. Но обычно все получается на ура:)Просто если печь с таймером, пока продукты будут стоять ночь, например,а утром печь заработает, молоко может скиснуть обычное. А сухому ничего не сделается.Народ говорит, что вроде как по маркетам молоко бывает, найти можно. И мука тоже, бывает еще на базарах, там где крупы и всякое такое.[+sign]Умоляю верить брошен Киев гипнозом Воланда молнируйте угрозыску [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 спасибо, я про обычное молоко так и думала.))),а проверенными вкусными рецептами не кинете? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 мука Киевмлин метро Т.Шевченко, у них возле завода 2 магазина. сухое молоко есть на Лесной на рынке и в Метро видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 И я подпишусь на хорошие несложные, вкуснющие рецепты:))) ! Курочка, а у вас какая хлебопечка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Да я , в принципе, только по книге рецептов готовлю Еще есть неплохой форум по выпечке в хлебопечкеhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?t=147&postdays=0&postorder=asc&start=855&sid=acf96afaecbf52c50f0102aa2101172a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Оксан, вы купили хлебопечку? Здорово:)) Какую, если не секрет?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 ой, ей сто лет. Папе подарила. Помню первое время побаловались и все, тогда проблема со многими ингредиентами была. А вот привезли с дачи и решили попробовать. Супер. Правда я мало ем хлеба и муж редко, но детям и друзьям нравится. Тем более что он даже на следующий день мягенький- мягенький.))[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Да у нас ЛЖ, 151, такие наверное уже не продают. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 пасибо .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 понятно:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 есть сайт все о хлебопечках и рецепты но лучше готовить по тем, которые в книжке к хлебопечке.Я на Основе Французкого-делаю с отрубями (добавляю просто 1 стакан отрубей вместо обычной муки), экспериментировала с часночным хлебом-ничего не вышло(((. Почему то плохо получается выпечка-там где надо масло добавлять-никак не пойму как это: 1 ложка масла (наковырянного))) что ли или растопленного)))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 а где вы отруби берете? А масло нужно растительное, но у меня с ним тоже хлеб забитый получается ( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 в Метро аналог сухого молока (из сои). Сам ищу нормальное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 если сливочное в рецепте, то растопленного, да. На несколько секунд в микро и усьо готово:) Ну или растапливать в каструльке:)[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Очень информативный сайт как для меня со ремени покупки хлебопечки оттуда не вылажуhttp://hlebopechka.ru/Вместо сухого молока использую остатки деского питания( NАN)А насчет ржаной муки там же на форуме почитайте она сейчас появилась во многих маркетахhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=1437.0[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Очень хороший сайт недавно приобрела хлебопечку-была куча вопросов и на все нашла ответы именно на этом сайте. Так же куча рецептов-некоторые из них уже испробовала-класс! Сегодня как раз пеку ржаной хлебушек по рецепту который взяла там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 А я ленивая - куском бросаю. Все путем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 ой девочки я тоже хочу хлебопечку скажите а она все ингр. сама взбивает,и вы магазинный хлеб не покупаете???Я просто уже давно хожу вокруг да около.Но купить не решаюсь.Так ли это вкусно получается и какая печка лучше??Фирма?И чем они отличаются?И там есть разные формы или так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Хлебопечка в доме - это суперррр!!!!! http://hlebopechka.ru/Зайдите сюда , почитайте, может поможет Вам определится с выбором.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26А хлеб мы например покупаем только черный(заварной) такой пока не научилась еще печь сама, а серый хлеб уже печем( из смеси белой и ржаной муки)Я даже печь сладостей стала меньше, рецепты есть разные (сладкие хлба к чаю)Да у меня кстати Кенвуд 350[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 у меня LG-очень довольна хлеб редко покупаем в магазине...когда захочется "черненького" хлебушка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 А у меня и чёрненький хорошо получается, очень похожий на "украинский" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Поделитесь рецептом плиз!!! очень хочеться попробовать домашнего чёрненького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 У меня Мулинекс, но подружка пекла такой и на Кенвуде. Рецептик: *под стаканом подразумевается 1 cup из мерного стаканчика хлебопечки*1 стакан воды, 30-40 гр маргарина или сл.масла, 1 ст.ложка уксуса 5-8%, 2 ст.ложки мёда, 1 стакан ржаной муки, ½ стакана серой муки (это пшеничная 2го сорта, редкость, но на Киевмлыне бывает, если нет, то кладу ржаную), 1 ½ стакана пшеничной высшего сорта, 1 ст.ложка какао-порошка, 2 ст.ложки растворимого кофе, 1 ч. ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Ставлю на программу (у меня 9ая), которая на 3ч40мин и сразу вымешивает без отстаивания. По вкусу очень напоминает "украинский". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение