Опубликовано: 10 окт 2007 Маковый рулет Девочки,хочу сделать рулетик,поделитесь рецептами.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 подпишусь:)) () т[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 мне непонятно: 1. Маргарин холодный (натереть на терке), мягкий или вообще растопленный?2. Дрожжи - сухие или обычные, их ни в чем разводить не надо? Просто с мукой смешать или как? Когда замесил, не надо давать подходить, сразу разделывать?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 спасибо большое-большое а то у меня не сильно сдобное тесто получается, в пирожки хорошо, а для рулета так себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Спасибо за рецепт.Сделала сегодня ,мужу очень понравился:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 вопрос мак тереть?сухие дрожжи подойдут?хочу пиготовить...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 Я мак залила гарячим молоком и оставила на 20мин. Добавила еще немного изюма. Делала с сухими дрожжами,взяла 2 ч.ложки дрожжей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 о, спасибо :-) ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 о, расскажите еще селу что делать с маком? у бабушки была такая большая ступка в пол человеческого роста - у меня ее, понятное дело, нет...в комбайне пишут, что он для "молки"(гыгы, не знаю как сказать) мака не предназначен...короче, нездьобная я какая-то:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 А чого в комбайні не мона? Я мелю. А раніше терла в ступці макогоном (після запарювання, само собою).[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 а блендер не подойдёт для этого дела? я сама с маком не знаю что делать, кофемолки у меня нет, а ступка маленькая и я как-то уже пробовала там мак тереть - руки отвалились очень скоро.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 ну... нинаю... в принципі там пишуть "не ддя спецій", хоча, горіхи я молола...а як його запарювати?У мене мала в чорногорії підсіла на "рол з маком"... чудна дитина - нічкої випічки з фруктами не признає... яблука з пирогів витягає і мені віддає:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 он же будет кофе вонять:(( () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 у меня не воняет... регулярно то мак кручу, то сахар на пудру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 думаю. что для отваренного или запаренного подойдет а вот для сухого не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 хозяюшки? а как запаривать мак? заливать кипящим молоком и настаивать? али как?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 Бугага, макитра с макогоном - рузеззз, да где их взять))(+) хотя у некоторых товарищей, типо меня, это есть. Для мака лучче не придумаешь. Токо нелегкое это дело, мак тереть, очень нелегкое. Мы с мамой вдвоем перетирали нах[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 ага... руки потом 2 дня болели:)) о[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 не, не воняет, отлично получается, мама у себя на кофемолке всегда мак мелет, а когда нет пудры, то и сахар там можно в пыль перетереть.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 я кипятком просто заливала накрывала крышкой и оставляла на полчасика. потом сливала жидкость, добавляла сахЕра и чуток чего-то загущающего, в блендер его и вроде все нормуль [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 дзенькую бардзо:)) () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 спасибо, бум пробовать... ..[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 сенькс:)) () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 а напишите поподробнее как делать тесто: т.е. куда всыпать дрожжи и т.д.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение