Опубликовано: 3 окт 2007 пожалуйста! :)[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Куоиш с салом Варится на воде картоха и пшено, зажаривается мелкопорезанным луком с салом, много петрушки в конце. Очень вкусно! Первый раз готовила, думала никто есть не будет, мои самые привередливые едоки одобрили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 А еще, в тесто для галушек можно потереть чеснок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 А я в грибной тру твердый сыр или сырок плавленный... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 дык суп грибной можно на разный манер варить:) Вариантов масса:) Было б вдохновенье!![+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они нее ложатся. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Я очень люблю домашнюю лапшу :)) Лучше всего, конечно, с домашней курочкой.Курочку расчленили, поставили вариться - 1,5-2 часа, за 10-20 мин до готовности посолить, поперчить. Пока варится бульон, сделать лапшу: просеять на стол муку, вбить яйцо, немножко посолить и вымесить тугое тесто. Воду не лить! Тогда лапша будет веселенького желтого цвета. Тесто тонко-тонко раскатать и оставить подсохнуть мин. 20, тогда оно не возьмет больше лишней муки приразрезении, и лапша в бульоне останется заданной формы, не разлохматится. Тесто подсохло - скатали его в нетугой рулетик и нарезали остым ножом тонко-тонко - получатся длинные почти спагетти :))В готовый кипящий бульон бросить лапшу, после всплавания проварить пару мин., выключить огонь, посыпать зеленью.Не знаю, может есть другие варианты, я для себя выбрала этот. Особенно хорошо такой супчик идет болящим - он достаточно легкий, но сытный, а куриный бульон, как известно, еще называют еврейским пенициллином :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Готовила уху по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 Рада, что пригодилось))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 ага, у меня так бабушка делала - объеденье!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 А к моему варианту ничего не прибавите - коренья в бульон, секреты в лапшу? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2007 А чего там добавлять - классика :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение