Опубликовано: 14 авг 2007 Вот мой самый легкий и любимый рецепт Причем легкий как в приготовлении, так и для поедания :)Бисквит с яблоками:4-5 яиц (лучше очень свежие)1 стакан сахара1 стакан мукияблоки (вкуснее всего очень кислые и твердые, но это на мой вкус :)Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Сколько яблок - не знаю (зависит от размера), но столько, чтобы покрыли дно формы раза два в высоту. Выкладываем яблоки в форму (дно формы выстлать пергаментной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой) и готовим тесто. В емкости взбиваем яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 3-5 раз и почти растворился сахар, потом постепенно добавляем муку. Как только мука смешалась с тестом, выключаем миксер и выливаем тесто на яблоки и - в духовку. Духовка должна быть разогретой до 200-220 градусов. Первые 10-15 минут печь при такой температуре, потом уменьшить до 180 и печь до готовности бисквита (спичка, воткнутая в бисквит должна быть сухой). Готовится очень быстро, рецепт испробован мною в совершенно разных духовках. Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2007 Да-да, я тож такой делаю, только яблоки ещё присыпаю корицей перед тем как вылить тесто корица с яблоками очень дружит :-)и действительно очень быстро готовится..[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 проверяйте почту а то пироги остынут ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Согласна про корицу :) Только мои мужчины с ней не очень ...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение