Варенье

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А один раз я мудохалась - перетирала-протирала-варила, должно было быть желе... А по молодости положила сахара не 7 литровых банок, как мама велела, а 7 стаканов - ну ошиблась малёхо... Получился кисленький компотик :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну:))) не ошибается тот кто ничего не делает... + я тут в раздумьях над своими помидорами вот на что набрела - авось тебе пригодится:))http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10174&postdays=0&postorder=asc&start=0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, шикарно! А тебе вот из Лизы "Приятного аппетита" про помидоры:1 кг помидор; 300 гр лука, 300 гр моркови, 300 гр сладкого перца, 80 мл. раст. масла, 1 ч.л. уксусной эссенции (не знаю как это, не спрашивай :))Помидоры разрезать на 4 части; морковь натереть на терке, перец и лук нарезать кольцами. Все перемешать в кастрюле с 1 столовой ложкой соли и оставить на ночь. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Укс. эсс. развести 50 мл воды, смешать с раст. маслом, сахаром, 1 ч.л. соли , добавить в овощи, варить 40 мин. Закатать.Короче, это рецепт какой-то безумной цьоцки из Краснодара, на вид - как обычные зеленые помидоры в банке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:))) , пасиб:) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением