Опубликовано: 8 июн 2007 Кофе - а какой любите вы? Я вот люблю заварной крепкий и без сахара, черный или со сливками:)нравится кофе с мороженым- причем с подтаявшим и перемешать:) чтото типа Гляссе получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 никакой... -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 только заварной (из кофеварки классной) с молоком и с сахаром только из хороших зерен - иначе вообще пью чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Только Гляссе, расстворимый - редкая гадость, пробовала арабский на песке - вкуснооооо![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 тока натуральный и в хорошей компании с ликерчиком Вана Таллин - бест[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 не любитель кофе, но то что варит свекровь пью ибо вкусняшка! растворимый вабще не понимаю как пит можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Колумбійська арабіка+індонезійська робуста в пропорції 2/1, дрібно мелена і запарена в керамічному посуді. З цукром і без молока.Літом деколи - з морозивом.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а я думала, что ты кофе пьешь:) предпочитаешь чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я тоже люблю арабику с рабустой:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я просто во время оно работала на УТ + делать там было нечего и мы постоянно пили эспрессо в местных забегаловках... благо кофе там был по 16 копеек (по киеву тогда - 70)... Я его так обпилась тогда - мраки... Любила крепкий горячий эспрессо без сахара с долькой лимона... или с коньяком.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 люблю отдельно кофе, отдельно кофеин :) Кофе пью редко, но вкусный - ароматный, без кислинки, с легкой горчинкой, крепкий.Кофеин (растворимый, запаренный и т.п.) - приходится пить раз в день для подстегивания мозгов.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 якобз монарх+много жидких сливок+коньяк .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 крепкий, не кислый, хорошо прожаренный, без сахара и чтобы просто запарить или же на песке приготовленный .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 на работе - капуччино в основном. либо капуччино с шоколадом. чашек 5-6 в день. дома - Нескафе Голд растворимый. (не больше 2 чашек)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ого, много кофе:) я вот стараюсь не больше трех пить:) хотя иногда и больше бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну просто ппкс =) а ещё - с корицей, имбирём и кардамоном вкусно. тож чёрный[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 да, много:) но аппараты стоят бесплатные, а я курю:) так что как ни перекур, так кофе:)мне на сон не влияет.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 только эспрессо.. крепкий, без сахара с покупкой профессиональной кофемашины наша с мужем жизнь резко улучшилась :)..В среднем в день чашек 4-7. Зерна из "Дома Кофе". Любимые сорта "Балерина" и "Голубые горы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Кофе-лате или капучино. Без сахара. .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А мы берем зерна лаваццо эспрессо, вроде ничего, тоже с утра по двойному эспрессо, а потом то с молоком ведерные кружки, то с мороженным, первый месяц гоняли машину нещадно, сейчас попривыкли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 это наверное в пакетиках который ? :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 никогда не пробовала просто добавляете ломтик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 еще один соратник по пристрастию :)) мало кто любит такое сочитание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение