Опубликовано: 8 июн 2007 я любил - когда кофе пил () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Да, кофе, сахар, + лимончик, я люблю его подавить :) Все удивляются, (даже в ресторане). Но, когда для разнообразия решаются попробовать - удивляются, что это очень даже прикольно! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 натуральный кофе, сваренный в турке....с сыром, сразу после сна :) предпочитаю 100% арабику без примеси робусты..кста...раньше могла пить когда угодно, сейчас только утром - днем почему-то тошнит :(...старею наверное :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 люблю любой кофе ( ну хорошего качества только) .просто кофеманка..... а чай не пью ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а кто-то тут со мной постоянно спорит, что та УТ работа кипит!! там сплошные посиделки в местом кафе и никакой практики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну мало ли... мож там все изменилось... уж скоки воды утекло:)) () 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 меня тоже тошнит...и обморок бросат... () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 сваренный мужчиной :)))) есть несколько вещей (блюд), которые у мужчин почему-то получаются вкусней, чем у женщин. Например кофе и жаренная картошка :)Я вообще-то больше по чаям выступаю: черные, зеленые, белые, пуеры и т.д. :))))Если кофе, то смесь, покупаемая в одном из магазинов Львова: 80% "папуа навая гвинея" и 20% "шоколада" (хозяйка из Канады заказывает). В турке. Одуренная штука получается. А к этому всему ванильный сухарик с твердым сыром.[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я с сыром тоже люблю:) очень вкусно:) или с тостами, а на них сыр... ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 нельзя портить кофе лимоном, чай сахаром, а любовь браком :) (с) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Это тот, который Галка возле филармонии? :) или где? (я про Львов)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Если очень хочется, то можно. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 нет, это магазинчик-кофейня "Кавовий Рай" недалеко от Укртелекома (улочка между Пушкина и Сахарова, вечно название вылетает из головы :( )Галка - отстой :((([+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 буду знать. найду, оценю :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 только в такой пропорции просите чтобы смешали. А то чистый "шоколад" и дорого и совсем другой вкус[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 просто черный, не эспрессо, а по-восточному. Дома запариваю по-польски,в заведениях пью американов Семадени - по-восточному, муррррррррррр[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 а кто пробовал кофе по емейски? муж приехал с Донецка, теперь каждый день слушаю про этот вид приготовления кофе. На вкус как солома паренная (это он так сказал) но бодрит и, когда допиваешь, то кажется, что очень вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2007 я люблю сваренный в турке наполовину с молоком + щепотка корицы. Пью ежеутренне)) в кафе обычно беру гляссе или фраппе, в автомате моккачино. [+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2007 кофе гляссе --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 что такое фраппе? Я вот все смотрю и слышу столько названий- а чем это все отличается? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2007 кофе, молоко, сливки, лед :)) летний вариант кофейного напитка, в высоком бокале и с трубочкой, я люблю такое[+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение