Опубликовано: 7 июн 2007 читаю на форуме "худею, диета", а что из еды вы больше всего любите? Ну, чем сердце успокаивается? Ну, я вот обожаю окрошечку холодненькую (да еще в жару!). Креветки просто вареные с укропчиком, колбаску сыровяленую, селедочку маринованную собственноручно с лимончиком. Картошечку молодую с укропчиком. Кильку в томате просто с хлебом черным свежим. Сало свежее, которое взбитое блендером с кучей зелени и чесночка - и это все на черный хлеб. А на десерт вареники с клубничкой, вишнями или черникой, торт "наполеон", да, еще чернослив!!Вот получилось, что блюда простые, а такие вкуснючие и милые сердцу...Собираю ваши списки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Из еды я люблю еду:-)) весь день голодная на работе, и еще домой не скоро уууууууууууууууууууу[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 шоколад. много. киевский торт. тоже много. помидоры.ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРСИКИ!!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!!! просто башню срывает от них!арбузы! еще больше!баклажанная икравсе пошла клаву от слюней оттирать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А я люблю МОЛОКО!!!!! Во всех его проявлениях :)) А так больше вроде ни за чем не помираю :))) Разве что мясо на втором месте, помидоры+баклажанчик печеный+чеснок+зелень с маслом - на третьем. Все остальное - как на душу ляжет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Мясо по-французски мммммням :))) черешня и дыни. больше ничего до дрожи в коленях :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Черешню икру, копч.курицу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 шашлыки , а ещё больше - лук пропеченый между кусочками мяса....ммм и ещёвчерашний борщ со свежеиспеченными пампушками с чесночной подливойдеруны с грибной подливой и вообще всё, что связано с грибами (не шампиньоны) - маринованные, в соусах, в супах, жареные в сметане, запеченные в духовке с мясом.из фруктов - черешня, персик, арбуз, земляникаиз вредностей - чипсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Люблю Сало очень люблю, но только свеженькое. Чтобы бегало , и тонкое, почти шкурка. И рыбу , не морскую, особенно отварную или пропаренную. Желательно кожица потолще и пожелатинистей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 фрюхты само собой, да еще коронная наша любимая чесночная штучка:)))) Когда начинается, вернее, собирается урожай чеснока, мы с мужем каастрофически подседаем на такую шткуку: берется чеснок в приличном количестве , добавляется туда постное, пахучее или понтовое оливковое масло, черного перца щепоть, чуток соли и капля-другая лимонного сока. Взбивается вилкой и потребляется либо с черным-черным, бородинским хлебом или со самовыпеченным беелым:)))) Если хочется разнообразия, давляется в пасту соевый соус, вместо лимона лайм и капля кунжутно масла. Очень неплохо:))Если касаться фруктов, то по сезону. Коронный блюд всей весны - грейпфрут, разрезанные пополам, посыпанный тающими, тонущими в соке кристалликами сахара.... Эх:))))) И ложкой, ложкой быстренько сок, с мякотью поедать:))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Рыба! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А можно ложеку дегтя???? Ну вот не понимаю я вареников с ягодами!!!!Я не говорю, что это не вкусно, нет, очень даже ничего, но.....Вареные ягоды, завернутые в тесто???? Девочки, ну объясните, какой кайф???? Типа брюшко набить?Допустим с картошкой вареники еще можно понять - эконом. пропозиция, и дешево и все сыты. Но с ягодами???? Тем более ягоды щас недешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Селедка и кислые огурцы на первом месте :0) Оливки,овощиперсики и нектарин - многооооо :0)из жидкого обожнюю солянку собственного приготовленияблинчики люблю с мяском и творогом....эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я вообще кайф вареников не понимаю, с ягодами, творогом - все равно:))) Но я понимаю кайф пелеменей:)))))) А ягоды можно и по-другому применить, в сезон кушать живьем, на морсы пускать, на легкие десерты:)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +100 Не, вареники с маком (тонюсенькое тесто и много-много мака, они такие пузатенькие), политые свежевыкачанным медом - это канешно нямство!А вот ягоды действитльно скушать предпочту свежими....Пельмени....Я их не ем. Причина в другом, я не люблю перекрученное мясо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +100 Шашлыки страх как люблю А еще...фрукты-овосчи, морепродукты, шаурму вкусную тож очень люблю, черешню, дыню, баклажаны во всех проявлениях, плов, фреши люблю...Ой еще люблю кукурузные палочки, ужас, как с ума сошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1. Я тоже не люблю вареники с ягодами С остальным - очень даже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 дык, правильно туда класть не крученное, а рубленное мясо, это совсем другой коленкор, я вам скажу!! Рубленное - это не мясорубка, крадущая, выжимающая соки из мяса, а пара ножыков и беззащитный кусок мяса, вы один на один:)))))Если нет навыка, то можно просто очень мелко порезать на кусочки, ювелирная работа и острый-преострый нож. Любое блюдо, куда обычно мы пихаем фарш для быстроты или экономии (пополоше части тушки на фарш пустить милое дело), очень, даже кардинально выигрывает, стоит фарш заменить рубленным мясом, проверяла на опыте. А уж пельмени тем более:)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я все люблю кроме сладкого и фруктов. Особенно мучное, мясо и морскую рыбу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Ниче себе! Ух ты, хочу такое забацать....Да уж, не думала, не гадала....А куда еще такое рубленное кладете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ооо, селедка, как это я забыла!!!!!! Селедка, жирная с икрой, малосольная, да в подсолнечном маслице, которое семечками пахнет, да лучок кольцами рядом притаился сладкий, а к ней картощечка, рассыпающаяся, горячая, щедро посыпанная укропом душистым, ммм...[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 везде, в любые блюда - котлеты, фаршированные перцы, голубцы... Тут главное - не поленится и рубить, а не поддаться искушению забацать с фаршем обычным:) Ну или мужа припахать ножечком помахать, кровища, они это любят:))))))))))На худой конец, взять фарш, но на максимально крупную решетку, но все равно это не то. Не фактура, вкус опять же. Если почитать правильные книги кулинарные, Молоховец ту же, Похлебкина, то там везде блюда из рубленного мяса, а не из фарша, это уже изобретение советского общепита.[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 молоко, мясо, шоколад, орехи, персики, ХЛЕБ причём мясо - не котлетки всякие и "мясы по французски", а большие сочные стейки, запечёное цельным куском мясо, кордон-блю, птицу, запечёную целиком с ароматной начинкой, шашлык и т.п. з - короче, сочное и ароматноемолоко - обычное или топлёное, некипячёное, холодное. можно слииивки =)кисломолочку не люблюлюблю сыры - "Адыгейский" и подобные Эдаму, Радомеру и т.п.орехи люблю - но грецкие и арахис так себе, любимые - это миндаль, кешью и фундукшоколад люблю экстрачёрный, особенно с вишней или апельсиновыми цукатамихлеб ОБОЖАЮ - не булки, а именно всякие интересные виды хлеба - солодовый, с орехами, с сухофруктами, с оливками"Венские булочки" - всю их продукцию лопала б килограммами...из фруктов обожаю персики и нектарины - могу есть в неограниченых количествах. остальные фрукты - под настроениео, салат люблю ещё. "сочные", а не "мягкие" его разновидностиа ещё в жару обожаю крабовые палочки =). и чихать мне на состав =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я в голубцы толко рублю, вернее режу небольшими кусочками + а вот на каклеты не рублю, и на пельмени не рублю, ибо нечем...Мать, де взять тесак, а? И колоду из правильного дерева?ГА?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 По поводу приготовления "чесночной штучки" - спасибище!! Классная идея, а то я очень люблю чеснок на чеснокодавку много и с маслом подсолнечным, а тут еще разнообразнее. Вот такой чесночный соус вы только с хлебом употребляете? Или еще как-то. Мы в семье любим его с печеной картошкой (макаем просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 Крабовые палочки, из холодильника с чем угодно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение