Опубликовано: 7 май 2007 9 кг !!!!!!!!!!!:) ничего себе:)(-) ььь[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 +1, всегда режу морковку соломкой-брусочками и много:))(-) ррр[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 ну если режет - вай нот? =)) но идеальный размер, имхо - это брусочки толщиной в полсантиметра[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 купила себе шинковку Бернер и режу себе равными красивыми брусочками кило за 3 минуты! 280 грн и годы удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 чтобы рис остался ровным слоем лежать, не смешиваясь .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 для многих, как оказалось, секрет :)) меня когда-то так мама научила делать, всегда удается. [+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 А где Бернер сейчас продается? моя за 10 лет затупилась уже :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 у меня где-то 0,4 получаются... или 0,3... :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение