Опубликовано: 27 апр 2007 он же морской язык, он же телапия - все с ценников содрано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 а я від нього ригаю, я не приколююсь ,реально не можу цю рибу їсти, погано стає він мені противний[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Присоединяюсь! просто обожаю!!! Самое толстое филе, которое ела. А насчет заморозки - в магазине на Тургеневской 2 вида - замроженное со льдом и без воды. Цена отличается гривен на 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 так не употребляйте, какие проблемы:)))) Есть другие рыбы:))) (+)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 примажусь к теме про рыбу так как архив грохнули и возвращать не собираюццо, расскажите, как засолить семгу. чи лосося.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ну... на 1 кг рыбы 2ст.л. соли + 1 ст.л. сахара, перемешать, натереть (я люблю 1,5*1,5... мне так вкуснее) я еще добавляю водки (2ст.л. на кг) - чтоб филе не разлезалось... в хол-ник на пару дней... чем мельче кусочки - тем быстрее засолится... филе - быстрее, чем тушка:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 я больше всего люблю филе морского судака. Свекровь жарит малюсенькими кусочками в кляре, как семеяки, ешь и не можешь наесться. Но у меня на такое времени нет. Я делаю экспресс вариант - выкладвыаю рыбу на противень, поливаю соком лимона, мажу соусом "французский" и тру сверху сыр. В духовку на 200 гр. пока рсы по бокам коричневый не станет. Ням-ням...Пробовала и с майонезом, и с горчицей, но вариант с этим соусом самый лучший. Да, солить не надо!Еще делаю скумбрию с сыром и горчицей в духовке, и в микроволновке с апельсинами. Кому интересно, пишите, опишу процесс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 угумсь. Тань, скажи, а филе лучше брать свежее или размораживать?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Рецепт для любого филе. Писала на мамском, поделюсь еще и здесь. Быстро и вкусно. Любое филе (от сома и морского окуня до хека и даже мерлузы). Принцип как для мяса по-французски+морковка. Нарезать на порц.кусочки, соль/перец/приправки/сок лимона, выложить на протвень, смазать майонезом, сверху лук полукольцами, потом тертая морковь. потом тертый сыр (эконом вариант пл.сырок). В духовку на 15-20 минут. Можно и на сковороде, только на медленном огне и под крышкой. Все. :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 конечно, свежее лучше:)) =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 ой, я такое оч.люблю + только у меня идет:*морковь*лук*рыба*сыр* (необязательно) майонез...и еще, если рыба оч.сочная, ее лучше прижарить перед украдыванием на противень...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 неправильно задала вопрос))) скажи, а если я сделаю такое блюдО из размороженного лосося, кто-то это сможет есть?)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 а про скумбрию с сыром и горчицей можно подробнее, плзЯ скумбрию только в фольге с зеленью запекаю, а у Вас что-то новенькое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 абсолютно усе :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 +1 жарю- идет на Ура, причем холодный даже лучше:)Очень люблю белого гренадера- готорлю их него суп, но надо толкьо филе, а не тушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 дораду быстро чистить, быстро запекать в духовке. Вкуснятина. Главное - свежую брать. (В МЕТРО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А еще можно филе выкладывать на картошку, порезанную кружочками, все запекается и очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение