А вы готовите что-нибудь с авокадо?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делаю бутеры с авокадо. на хлеб белый кусочек авокадо, посолить + помидор. вкуснятина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне :) то вкуснее кусочка спелого авокадо на белорусском хлебе с солью - просто нет! очень ярко передается его ореховый вкус. [+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авокадо просто))) 1 авокадо250 гр вареных соленых креветоксок 1/2 лимонасоевый соусСпособ приготовления:авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное авокадо спелый когда мягкий)полить соусом уже в тарелкеочень просто, вкусно а главное диетическое захотите рецептов по сложней накидаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь 2 авокадопачка криветок3 яйцазеленый лукмайонезсоус тысяча острововАвокадо разрезаем пополам, винимем мякоть, вилкой разминаем, добавляем яйца,зеленый лук и криветки. Начиняем половинки авокадо. И романтический ужин готов. Тоже самое можно сделать в салатнеице и добавить натертый сыр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо+курица+креветки+майонез. Сбрызнуть лимоном. Это из сложного а из простого - просто авокадо с солью :)а, еще подружка научила: калорийная бомба - АВОКАДО + СЫР ФЕТА :))) Вкусно, офонареть. И совсем не диетически :)))[+sign]Коло мене хлопці в"ються І за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що, Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла еще лодочки с авокадо: мякоть перемешать с креветками и майонезом и начинить ею "шкирки" авокадские нарядненько так. И вкусно[+sign]Коло мене хлопці в"ються І за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що, Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вот еще (чуть не забыла): в роллы заворачивать ;) с крабами ;) Только возни много :)[+sign]Коло мене хлопці в"ються І за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що, Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением