А вы готовите что-нибудь с авокадо?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы готовите что-нибудь с авокадо? А вы готовите что-нибудь с авокадо? Подскажите рецептик, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, лучшее употребление авокадо - нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом EVOO, приправить солью и соком лайма или лимона. И ЛОПАТЬ:))))))))В самом знаменитом употреблении авокадо, гуакамоле, тот же принцип лежит, только компоненты варьируются:))) [+sign] ...и спесиво глядят в зеркала новые поколения, не замечая, зачем ночнойдождь еле слышно стекает по облетающим веткам бесплодной японской вишни... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы мажем на хлеб вместо сливочного масла,чуть солим и лимончиком сбрызгиваем. Мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тіки плюс перець і мінус олія. Він (чи воно?) і само досить маслянисте... Ще смачно з помідором, яйцем, креветками - окремо, або все разом.Ще недавно сподобався салат зі свіжим огірком, авокадо і червоною рибою.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю так же + + вареные яйца и репч. лучок, майонез - такой себе салатик:) вкууусный:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но я это еще ни разу не ела :) а какой он на вкус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю канапе намазываю на хлеб авокадо и сверху красную рыбу или икру + половинка или четверть дольки лимона - очень вкусно и красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к "огурец+авокадо+красная рыба", еще вкусно вместо огурца - помидор (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы его в блендере измельчаете? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я роблю так Розтираю м9яке авокадо (якщо тверде, то даю полежати), роблю кашку, солю, на тертці часник (зубчик), подрібнюю грецькі горіхи. Гарно вимішую. Намазую на свіжий хліб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть же тогда смеются над нами обеими! :))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я салат с ним готовила.... Слои:-пекинская капуста- сельдерей (корень) на терке- авокадо (мелко порезать)- огурец на терку (огурец не обязательно)- зелень много разной (петрушка, укроп)- куриное филе мелко порезать и быстро обжарить на р/м.Залить сверху этим маслом и закидать курой.Соль-перец как любите, можно солить между слоями.Есть горячим, делать в порционных мисочках.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу приготовить, а огурец свежий или соленый? и подавать только горячим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,как кому,а мне по вкусу мясной паштет напоминает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его правильно выбирать? мягкий или лучше твердый. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкус специфический:))))))))))))))) Нужно распробовать, чтобі полюбить...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja beru tverdyj, vin schvydko "dohode", za kilka dniv. Duzhe mjakyj nevarto braty, bo u seredyni vin mozhe buty pochornivchym, ja takogo ne liubliu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам по себе лопаю, с солью :-) разрезаю пополам и чайной ложечкой набираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С креветками,огурчиком, оливковым маслом, чесночком . Мням-мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а кожу тоже можна кушать? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne znaju, my ne jimo -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огурец свежий. Холодным уже как-то не то.Он и называется "горячий" салат. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :-) у некоторых сортов она очень плотная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру такой, чтобы пружинил под пальцами т.е. не твердый и не мягкий и смотрите чтобы темных пятен не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морской коктейль, авокадо, свежий огурчик, яйцо вар, зелень, заправить сметаной.свежо-с.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением