Ваши любимые салатики?!?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши любимые салатики?!? Девочки,скоро будем праздновать День Рожденья,и мне очень нужны рецепты вкусных салатиков.Можно и простеньких и оригинальных и...Вообщем,поделитесь рецептами ваших любимых салатиков! Заранее большое спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 1. красный грейпфрут + креветки + оливки + салат + оливковое/косточковое масло2. кальмар + яйцо + помидор + огурец + майонез/сметана3. маслинки + помидор + перец + сыр + зелень + масло4. куриное филе кубиками + ананас + яйцо + майонез/сметана. Выложить в посуду и по краям воткнуть большие чипсины, а сверху украсить мелко нарезанными маслинками. Получится такой подсолнух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой простой но вкусный крабные палки, помидор и чеснок, посолить и заправить сметаной.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем можна заменить палки? + а то я их есть немо:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветками мабуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не? чего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каприсе помидоры, моцарелла, оливковое масло. мой самый любимый. первые два продукта тонкими ломтиками (на кольца помидоров кусочки сыра), побрызгать маслом, украсить зеленью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! красивый и простойа моцареллу какую берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "не"? я ж говорю "ну, да":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а базилик? как же без базилика??? () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь пока аналоги покупала а зимой и нормальных помидоров не было :-( жду лета, на черри денег жалко что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про зелень написала :-) или базилик - не зелень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот :) а я-то подумала, что это типа "ну да, как же" %)трудности перевода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно заменить вареными кальмарами-мне они нра лучше,чем палки:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте такие: 1. -Кальмары(свежемороженные, сваренные) порезать соломкой, - репчатый лук мелко порезать (немного), лук сбрызнуть маринадом от грибов, -грибы маринованные (я беру шампиньоны "Закусочные") порезать пластиками, Желательно не очень кислые, но это по вкусу. -мидии (свежемороженные отварить или можно готовые, но тогда брать лучше без уксуса), -помидоры порезать тонкими дольками.Всё выложить на блюдо красиво слоями. Сверху нарисовать сеточку из майонеза.2. -Куриное филе, -Стеблевой сельдерей (если не любите сельдерей можно заменить пекинской капустой), -Ананасы, -Болгарский перец (красный), или яблоки+помидор, -зелень по вкусу -заправить майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь))) отваренные порезанные полукольцами кальмары, свежый огурец, много зелени, зеленый лук, вареные яйца. заправить сметана пополам с майонезом.номер 2. авокадо, отваренный морской коктейль, твердый сыр, кукуруза. заправить сметана пополам с майонезом. вкусно запихнуть эту красоту в слоеные корзинки.еще люблю творожную массу, туда макать порезанную брусочками морковь, болгарский перец, огурцы.еще вкусный салат: отваренное порезанное сердце (ниче другое не катит), отваренная фасоль, свежый огурец, яйца. заправить сметана пополам с майонезом.творог, помидоры, много зелени, обильно залить кефиром, и с хрустящим свежим багетом.... шо за тема такая)))) я ж на диете типа))) [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базилик - "фиолетовень", а не зелень:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базилик - зеленый, а фиолетовый базилик называется регАн, вот :)) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"век живи - век учись":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы его - реган - любите, из него можно сварить одуренный компот, райхон называется.Воду - до кипения, посластили по вкусу, лим. кислоты капельку, и на 5 минут опустили в кипяток пучок регана, потом его изымаете . Все. Летом, из холодильника - аааааа, весчь!!!!! Когда уже то лето, сейчас реган почти не пахнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:)) попробую:) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего люблю подобие Цезаря Салат Айсберг, сыр кубиками, отварная грудка, базилик и сухарики. заправить маслом с чесноком или готовым соусом Цезарь КальвеГреческий опять же: помидоры, фета, огурцы, красный лук и маслиныС макаронами люблю итальянский: бантики (я беру Макфа), ветчина, кукуруза, сыр кубиками и маринованые огурчики. Я люблю заправлять сухим базииком и оливковым маслом. Но можно каким-то готовым майонезным соусомЕще как горячую закуску часто делаю Бигос - тоже уходит мгновенно(капуста тушеная с копченостями, можно грибы добавить)
0

Поделиться сообщением