Про ежедневное меню.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Шепердс пай" Sheppard’s pieтрадиционное британское блюдо[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Елена, спасибо нашла вот рецепт"1. Нагреть духовку до 190 гр. Отварить картофель до мягкости, примерно 20 минут. Слить.2. Тем временем, нагреть большую сковороду и обжарить фарш, помешивая деревянной ложкой, до коричневого цвета. Если только фарш не слишком постный, масло добавлять не нужно. Добавить порей, зеленый лук, морковь и сельдерей и тушить 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавить цуккини, крем фреш и лимонную цедру. Приправить по вкусу.3. Нагреть молоко и 3/4 масла в кастрюле. Добавить картофель и размять в пюре. Добавить травы и приправить солью. Положить в форму для духовки фарш с овощами, сверху уложить пюре и разровнять.4. Положить оставшееся масло кусочками снаружи и запекать 20 минут до золотистой корочи."Конечно, выглядит ням-ням, для Монтиньячек можно с грибами делать - конечно, если забить на то, что картофель незя:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

махнемся? не глядя:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где же ты блин берешь йогурт без добавок??????? чтоб заправку салатную из него забацать? я в глаза никада не видела такое чудо, только c фруктовыми наполинелями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из йогуртницы + и в магазине есть: та же активия, актимель... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя, вот про йогуртницу я как-то не подумала:) и про даноны с актимелями тож не догадалась. село неасфальтоване:)кстати, в моем меню раз в неделю-две присутствует жюльен, спасибо девочкам с форума научили готовить [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада подумать =) говоришь, твой тоже смешит, как никто? и у меня та же ситуация :) Веселуха прям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую "фигнюшку" еще классно в лаваш заворачивать. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна... или в блин () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, жюльен заворачивать в лаваш? или я чего пропустила?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творожную мазюкалку :) см. выше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тёзка =) можно я тоже примажусь на ты? =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне жутко нравился когда-то продавался такой кефир "фанни""обогащённый кальцием", в картонных литровых пачках с закручивающейся крышкой. мы с соседкой по общаге как-то купили его попить, но попробовали - и скривились: "какой-то он... майонезный". решили попробоватьь заправить салат... понравилось чрезвычайно. стали использовать почти везде, где требовался йогукрт без добавок, а иногда и там, где нужен был майонез. а сейчас я его нигде не встречаю... а жаль =([+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Короче, суп - не совсем пюре из желтого колотого гороха более-менее катит. :)) Турецкий горох - нут, я его в продаже не видела, хотя хотелось бы попробовать - в Гастрономе писали. По-английски как, не знаю... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием :)) Приятно познакомиться, я Галя :)) Единственная, кого еще помню из моньячек, это oosha, но, насколько я помню, тоже не очень правильная :))Я тоже как бы во второй фазе, и тоже, соббсно, логичней было бы начать сначала :)) У меня еще, зараза, весы сломались, показывают 69 кг, а этого не может быть, я бы по вещам сразу заметила. Пару недель назад показывали 65, и все это время я занимаюсь бодифлексом, хотя в еде были провалы - Пасха...Ёлки, ну вот как взять себя в руки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не знаю, что это за турецкий горох:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:) оч приятно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с весами это да... не знаю, мне нужна инструкция, как на них правильно вставать :)Стоят на ровной поверхности - становлюсь всегда в одно и то же место - а вес отличается, если скакнуть пару раз подряд :)ну я так, среднюю температуру по больнице беру:))а oosha - герой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, передумала?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще кефиром постоянно салаты поливаю, особенно летом :) Летом как-то так жарко есть масляные заправки...хотя масла я тоже люблю разные..виноградных косточек, например и т.п.А еще я поняла, как избежать "определенных" проблем при поедании черешни - надо есть ее с кефиром :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) забоялась:))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила по объемам себя контролировать и по вещам. Все, праздники закончились, перехожу на правильное питание :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно дико извиняюсь а какие могут быть проблемы при поедании черешни? а вот если ее с кефиром употреблять - боюсь, далеко от унитаза не уйдешь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую мазюкалку мы называем мизерия :) еще будет вкусней, если добавить туда редис, огурчик и яйцо вареное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня, простите, пучит блин от черешни!!! И не только меня, поэтому я так написала.А с кефиром - прекрасно!
0

Поделиться сообщением