Опубликовано: 25 мар 2007 Поделитесь рецептами творожных тортиков спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Вечером обычно салат в любое время года и мясо или рыба Детям - кашу , макароны или пюре с котлетой или сосисками или творжок+растишка. Иногда сами пасту с каким-нибудь соусом едим. Можем и вареники или пельмени, но обычно это очень тяжело на ночь. Чаще всего в выходные утром варим. Можем вообще не ужинать, а вина с сыром навернуть :-)Обедаем на работе, а дети - в садике. Завтракают дети- кашей, муж - чем придется, я не завтракаюНа выходные могу приготовить пирог, пиццу или еще какой-то наворот. Можем себе шашлыки или рыбу на гриле устроить. так даже прикольнее - дети очень любят костер[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 Спасибо, попробую... а можна копчености каким-то свежим мясом заменить, или это принципиально? А то я никогда копченостей не покупала и не знаю даже как их выбирать:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 =) впрочем, муж в фастфудах обедает =)готовить "простые блюда" - это в тягость, а вот фантазировать и извращаться на кухне - это здорово и интересно и доставляет удовольствие =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Можно, наверное, просто будет уже совсем не то :). Можно вместо ребрышек или крылышек купить просто хорошего бекона с жирком и прожарить его вместе с лучком, тоже недурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 понятно, спасибо:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 мой опыт показывает что целый горох варится быстрее половинок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 огласи плз твой вариант пасты с красной рыбой :)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 в архив ---низзззяяя пусть еще здеся повисит темка......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 :))) это точно! и, по теме: я в последнее время делаю такой салат: творог, сметана, огурец, укроп, петрушка. Иногда еще и с помидором. Вкусно и быстро! Ем на ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 эм...с Ги?нэ помню, надо посмотреть:) но что-то меня затормозило от его приготовления, а может, зря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Тань, абсолютно не тот вкус!!! Луччче все-таки копчености купить, хоть колбаску :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 вот, кстати, надо будет сделать, сама себе напомнила о вкусном и полезном.Печенье только надо взять галетное...оно где-нибудь продается? А то для меня рынок кондитерских изделий как бы закрыт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Ира, а что это за пирог пастуха? Прям заинтересовали. Не иначе, с брынзой или другим сыром?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 класс + а я "подсела" на творожный чесночный (вариант - луковый) соус:в блендере измельчить: чеснок, творог, соль, много зелени, йогурт, можна чуть майонеза или горчицы - для вкуса)... оч.хорошо идет с печеным картофелем, огурцами, сырой морковкой, цветной капустой и прочая, и прочая... эдакий диетический вариант "майонез+сметана+зелень+чеснок)... Кстати, если его сделать чуть более густой кондиции (меньше йогурта или сметаны добавить - выходит чудная намазюка на хлеб по типу "крембонжур"... тока в 5 раз дешевле%))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 во, кстати, сегодня мешала творог с укропом, добавляю сметанку и как представила, что сюда бы молодую картофелинку....ваще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 блин, у меня уже голодные спазмы на работе:))) + сидим с сотрудницей обсуждаем рецепты куличей и бабушкиных пирогов:((( пора домой:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 о да, на голодный желудок такое обсуждать незя:) а дома что на ужин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 ще нэ звэсно:))) + думаю, если куплю зеленого лука, то опять мой муж страдать будет:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Посмотрите, пжлст, и напишите, а то дома комп глючит и категорически отказывается запускать Эксель, а на работе забываю или нет времени... Я еще тогда пыталась глянуть, да так и не посмотрела. Напишите, ок? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Илина! Я знаю, что тут много (было :)) монтиньячек, но помню только Вас и Вы меня держите в тонусе... А тут - картошка! Тьфу!!!!Шутю :)))) Сама грешу иногда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 посмотрела суп-пюре из зеленого сухого гороха 66суп-пюре из желтого гороха 60горох желтый дробленый 22есть еще горошек консервированный и какой-то горошек турецкий%) и откуда у меня эта таблица? =) надо на montignak.com еще посмотреть. тока я не знаю, как горох перевести - то ли green peas, то ли split peas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 муж возражает против зеленого лука? я его понимаю....:))))) сама не люблю ни лук, ни чеснок...а муж у меня, напротив, очень и очень "за" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 мож, на "ты"? :) топики утеряны в архивах и кто вспомнит теперь имена героев? =))я, как бы это...адепт...но такой, пассивный :) Сейчас как-то во второй фазе плаваю..хотя по-хорошему, надо в первую :))Я Алёна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение