Опубликовано: 22 фев 2007 Сотрудница на работе уже от поста отказалась, вчера чуть в обморок не упала - была в больнице сегодня, так что, девочки, будте осторожны со своим здоровьем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Точно! А я и забыла, что Пасха то 8-го в этом году ! Значит не будем рыбу :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Не нравится тема - зачем тогда заходить в нее??? ... 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 я утром взвесилась-2 кг...чето быстро(((...ведь 4-й день только пошел если буду сбрасывать вес такими темпами...то со следующей недели не буду постную еду есть..а то тоже поплохеть сможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 Я тоже сбросила - позавчера вроде было -2 ... А вчера на ночь поела - опять +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2007 йой, я тоже стараюсь, но мне так трудно... помогите советами и мне, плз умом и душой понимаю, что пост - это скорее отказ от ублажения собственных желаний в еде и пр... Начала поститься как и положено. Но такое со мной происходит.. голодная я какая-то. Неудовлетворённая что-ли сытостью. Не так страдаю без мяса, сколько без сыра, сливочного масла, творога, сметаны, колбас разных..В итоге венигрет - мисками, картошка - много, сухофрукты к чаю - пока не переем...Я во время поста (а тут всего четыре дня прошло) поправилась на 3 кг! Больше стала есть хлеба, хоть и ржаного, но всё же.Как-то не хочеться бросать начатое. Понимаю - что проблема в моих мозгах, надо отвлечся и не думать о еде. Но пока тщетно. Как никогда закупаю всякие продукты разные и хоть они и все постные - соления всякие, крупы и пр., делаю это как с цепи сорвалась, т.е. больше гораздо чем обычно. Вобщем тяжело мне. Скажите что-то. Спасибо.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 держитесь втянетесь станет полегче,, но сокращать обьемы потихонечку всёж надо потому как посным тож можно"чревоугодничать" не на шутку:)) у меня к слову так частенько и у самой получается............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Рецепт: Фасоль( 2 стакана) развариваете , сливаете воду, мнете толокушкой) режете туда зелень всякую( у меня : 2-3 пучка лука зеленого, два петрушка, два укропа, 1 кинзы кто любит) масло растительное 2 л.столов. лимон выдавливаете( или уксус кто любит),соль, все перемешиваете -вкуснятина , это мой вариант восточного блюда(забыла название),, а наш украинский вариант- в фасоль помятую много жаренного лука(репчатый) на растительном масле с солью, мммммм...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Суп-пюре гороховый:)) очень сытно и вкусно горох сушеный разварить ,картоху тож до разваливания все размять толокушкой( не сливая воду) и уже в этом варить моркву мелкими кубиками порезанную + в конце много зелени и лук зажаренный на масле.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Каша "артек" с растительным маслом вкуснятина, с солениями........() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 А у вас пост или диета? Ведь пост это не просто не есть что-то...Сексом кстати тоже нельзя заниматься )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 дык знают все,,,,, но хорошо ведь что люди хоть как могут-умеют придерживаются, всеж лучче чем вообще не думать о том что пост,,,,,,,,,,зачастую слышится категоричность в высказываниях- или точно как положено-или совсем ни как , с чем не согласна !!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 ппкс! не стоит категоричничать :).Тут бы вобще влиться и сказать себе - да, я могу, я умею себе отказывать - дело то благое...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Продаётся майонез Верес постный Он не содержит животных жиров и яиц. Значица можно взять лаваш армянский тонкий (тож без яиц идёт и без жира) и завернуть в него свежий порезанный помидор с порубленной зеленью петрушки, укропа, лука зелёного и сдобренного этим майонезом. Вкусно. Ещё туды можна соевый сыр Тофу добавить. Соль, перец по вкусу.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение